Sans-titre-1
ASJ Soyaux - Paris FC [1-3] : Première victoire !
A Montlouis-sur-Loire, près de Tours, le Paris FC s'est imposé face à l'ASJ Soyaux lors de son troisième match de préparation (3-1). Clara Matéo a inscrit un doublé, Coumba Sow a de nouveau marqué.

ASJ Soyaux – Paris FC [1-3] : Première victoire !

A Montlouis-sur-Loire, près de Tours, le Paris FC s’est imposé face à l’ASJ Soyaux lors de son troisième match de préparation (3-1). Clara Matéo a inscrit un doublé, Coumba Sow a de nouveau marqué.

7e Anaïg Butel est à la réception d’un coup-franc excentré côté gauche de Gaëtane Thiney mais la défenseure centrale parisienne bute sur la gardienne de l’ASJ.

20e Suite à une mauvaise appréciation de la défense de Soyaux, Coumba Sow se présente devant la gardienne et la trompe du plat du pied. (0-1)

28e Soyaux obtient un coup-franc à l’entrée de la surface. Le tir de la Sojaldicienne passe de peu au-dessus.

32e Sur un centre de Clara Matéo, Théa Greboval se retrouve seule au second poteau. Son tir puissant passe au-dessus.

37e Daphné Corboz, côté gauche, centre. Coumba Sow est trop courte mais au second poteau Clara Matéo a bien suivi et trompe Romane Munich. (0-2)

60e Sur une action rondement menée de la part des Parisiennes, Clara Matéo est une nouvelle fois à la réception d’un centre et ne laisse aucune chance à Romane Munich (0-3).

85e Réduction du score de Soyaux par Stapelfeldt. (1-3)

Après sa double confrontation face au PSG, le Paris FC retrouvait les terrains du côté de Montlouis-sur-Loire. En 3-5-2, les Parisiennes ont su maîtriser une première période où elles ont multiplié les offensives sur le but de Romane Munich. Si la seconde période fut plus poussive, Sandrine Soubeyrand a profité de cette rencontre pour donner du temps de jeu à de nombreuses joueuses, notamment quelques U19 venues compléter l’effectif ce jeudi.
Coumba Sow, dans un rôle beaucoup plus offensif, a inscrit son deuxième but de la préparation.