Joie-parisiens
Paris FC - US Créteil [2-0] : Prêts pour la saison
Face à Créteil, les Parisiens ont parfois été mis en difficulté mais sont parvenus à maîtriser leur adversaire du soir grâce à deux penaltys frappés par Marvin Gakpa et Julien Lopez.

Paris FC – US Créteil [2-0] : Prêts pour la saison

Ça y est, les matchs de préparation sont terminés ! Le Paris FC disputait ce jour son dernier match avant la reprise samedi prochain du championnat de Ligue 2 BKT. Face à Créteil, les Parisiens ont parfois été mis en difficulté mais sont parvenus à maîtriser leur adversaire du soir grâce à deux penaltys frappés par Marvin Gakpa et Julien Lopez.

19e Joli travail de Gaëtan Laura qui se retourne avant de frapper depuis l’extérieur de la surface. C’est capté par le gardien cristolien.

28e Sur un contre de Créteil, Chergui reprend un centre et voit son tir passer juste à côté du but de Vincent Demarconnay.

30e Nouvelle occasion cristolienne avec un tir au-dessus de Sangaré !

38e Quelle occasion parisienne ! Sur un tir soudain de Morgan Guilavogui, Veron repousse dans les pieds d’Ali Abdi qui ne parvient pas à cadrer !

52e Lancé en profondeur, Gaëtan Laura sert Marvin Gakpa esseulé à l’entrée de la surface. Le tir puissant du parisien rase le poteau !

61e Oh l’arrêt de Veron ! Sublime passe de Gaëtan Laura pour Julien Lopez dans la surface qui sert au premier poteau Morgan Guilavogui. Le parisien reprend et tombe sur un gardien très chanceux de voir le ballon lui taper dessus !

64e Déséquilibré dans la surface, Gaëtan Laura obtient un penalty logique. Marvin Gakpa donne l’avantage au Paris FC. 1-0

72e Parti dans le dos de la défense, Gaëtan Laura sert en retrait Morgan Guilavogui qui frappe au-dessus.

77e Nouveau penalty ! Sur une très belle passe de Morgan Guilavogui, Gaëtan Laura accélère et se fait tacler dans la surface. Cette fois c’est Julien Lopez qui transforme. 2-0

Après une entame de match difficile, le Paris FC est monté en puissance au fil de la rencontre et a fait la différence en seconde période grâce à deux penaltys. Le score aurait même pu être plus lourd tant les parisiens ont enchaîné les situations en fin de partie. Avant de débuter le championnat, le capital confiance est à son maximum avec six victoires en sept matchs. Les joueurs sont fins prêts pour débuter la saison 2020-2021 !

Paris FC 2-0 US Créteil L.
Buteurs : Gakpa (64e sp), Lopez (77e sp)

Paris FC : Demarconnay – Belaud (Campanini 25e), Kanté (Ndiaye 46e), Bamba, Abdi (Arab 46e) – Name, Mandouki (Nomenjanahary 34e), Gakpa – Guilavogui, Lopez (Pitroipa 80e), Laura