Kebba
Paris FC - Angers [3-1] : Soirée d'ivresse

Dans un match emballant, le Paris FC est venu à bout d’Angers (3-1). Les Parisiens confortent leur place dans le Top 5.

18′ BUT ! Sur un superbe centre d’Yves Dabila, Ayoub Jabbari surgit au premier poteau et marque de près ! (1-0)

30′ El Melali qui fait des siennes dans la surface parisienne mais Obed Nkambadio est une nouvelle fois très solide !

40′ But. Capelle seul au point de pénalty reprend un centre venu de la gauche. Obed ne peut rien faire. (1-1)

76′ Ilan Kebbal trouve Nouha Dicko dans la profondeur qui alerte Ayoub Jabbari… Le gardien est à la parade !

77′ Oh la frappe de Cyril Mandouki qui est sortie d’une superbe claquette.

79′ BUT ! Sur un centre de Jules Gaudin, Valéry envoie le ballon dans ses propres filets ! (2-1)

83′ BUT ! Récupération haute d’Ilan Kebbal qui se joue de son vis-à-vis et prend à contre-pied le gardien ! (3-1)

Plus de 10 000 spectateurs se sont amassés dans les tribunes du Stade Charléty pour ce choc de la 35ème journée de Ligue 2 BKT. L’enjeu est capital ! Et les Parisiens l’ont bien compris. L’entame de match est idéale. Ayoub Jabbari ouvre le score après 20 minutes de jeu, concluant un superbe début de match. Mais Angers n’abdique pas et prend le contrôle du ballon. Paris recule et peu avant la mi-temps, les visiteurs égalisent sur un oubli parisien en défense. À la pause, les deux équipes sont à égalité.

Au retour des vestiaires, c’est le Paris FC qui reprend la possession et le contrôle de la rencontre. Les occasions se multiplient et les joueurs de Stéphane Gilli, poussés par tout un stade, se projettent toujours plus. À force de pousser, la délivrance arrive d’un centre de Jules Gaudin envoyé dans ses propres filets par Valéry. 5 minutes plus tard, Ilan Kebbal, en récupérant un ballon très haut, scelle le succès du club de la Capitale dans la liesse générale.

Quelle soirée au Stade Charléty ! Le Paris FC conforte sa 5ème place au classement. Il aura encore fort à faire dans une semaine avec le déplacement à Auxerre, leader de Ligue 2 BKT.

Le Paris FC tient une nouvelle fois à vous remercier de votre soutien sans faille !

Paris FC – Angers SCO : 3-1 (mi-temps : 1-1)

Stade Charléty. 10 252 spectateurs.

Buts : Jabbari (18′), Valéry (79′, csc) et Kebbal (83′) pour le Paris FC. Capelle (40′) pour l’Angers SCO.

Avertissements : Jabbari (19′) et Kebbal (70′) pour le Paris FC.

Composition : Nkambadio – Dabila (Lasne, 90′), Chergui, Mbow, Gaudin (Ollila, 86′) – Mandouki, Doucet (Marchetti, 65′), Camara – Kebbal (Diaby Fadiga, 90′), Jabbari, Dicko (Lopez, 86′).