Joie
Paris FC - Toulouse FC [3-1] : A l'usure
Le Paris FC ne lâche rien et ne lâchera rien ! Face au Toulouse FC, un concurrent à la montée, les Parisiens ont frappé un gros coup en s'imposant 3-1 ! A deux journées de la fin du championnat, le Paris FC est plus que jamais dans la course aux playoffs !

Paris FC – Toulouse FC [3-1] : A l’usure

Le Paris FC ne lâche rien et ne lâchera rien ! Face au Toulouse FC, un concurrent à la montée, les Parisiens ont frappé un gros coup en s’imposant 3-1 ! A deux journées de la fin du championnat, le Paris FC est plus que jamais dans la course aux playoffs !

12′ BUT ! Opportuniste après une frappe manquée de Moustapha Name, Florian Martin trompe Pettersson ! 1-0

16′ Réaction du Toulouse FC qui égalise grâce à une tête de Bayo. 1-1

42′ Lancé, Lalaina Nomenjanahary reprend un ballon repoussé par la défense. Le tir en première intention file à côté.

55′ Trouvé par Cyril Mandouki, Warren Caddy pivote et tire ! C’est contré en corner.

61′ Contre parisien ! Lancé par Vincent Demarconnay, Warren Caddy sert Florent Hanin en retrait mais la frappe passe à côté !

75′ Healey reprend de la tête un centre venu de la gauche. C’est juste à côté du but parisien.

87′ BUT ! Moustapha Name reprend de la tête un centre d’Ali Abdi et donne l’avantage au Paris FC ! 2-1

90’+4 Après un débordement d’Ali Abdi, Said Arab trompe Pettersson de la tête ! 3-1

Malheureux le week-end dernier, Florian Martin a rapidement retrouvé le sourire en ouvrant le score à Charléty. Dans une première période très intense et engagée, le Toulouse FC est rapidement revenue au score mais n’a plus jamais inquiété Vincent Demarconnay par la suite. Malgré l’égalisation, le Paris FC est monté en régime et a su prendre le dessus au fil du match. En fin de partie, les efforts parisiens ont été récompensés par deux coups de tête donnant une précieuse victoire. Il reste désormais 2 matchs pour tout donner et aller accrocher les barrages !

PARIS FC – TOULOUSE 3-1 (1-1)

Arbitre : M. Lepaysant.

Buts. Paris FC : Martin (12e), Name (86e), Arab (90e + 2) ; Toulouse : Bayo (17e).

Avertissements. Paris FC : Name (22e) ; Toulouse : Diakité (26e), Spierings (54e).

Paris FC : Demarconnay – Belaud, Kanté, Bamba, Hanin – Mandouki (cap.), Name, Nomenjanahary (Gakpa, 69e) – Laura (Arab, 73e), Caddy (Diaby Fadiga, 69e), Martin (Abdi, 69e). Entr. : Girard.

Toulouse FC : Pettersson – Diakité, Gabrielsen, Rouault – Spierings – Moreira, Koné, Van den Boomen (Healey, 73e), Diarra – Adli, Bayo. Entr. : Garande