Joie
Paris FC - FC Sochaux M. [3-1] : Plié en six minutes chrono
Pour le retour des supporters à Charléty, le Paris FC s'est offert un joli succès face à Sochaux ! Mené 1-0 à la pause, les Parisiens ont renversé le cours du match en 6 minutes pour s'imposer 3-1 grâce à des buts de Khalid Boutaib, Morgan Guilavogui et Lamine Gueye.

Paris FC – FC Sochaux M. [3-1] : Plié en six minutes chrono

Pour le retour des supporters à Charléty, le Paris FC s’est offert un joli succès face à Sochaux ! Mené 1-0 à la pause, les Parisiens ont renversé le cours du match en 6 minutes pour s’imposer 3-1 grâce à des buts de Khalid Boutaib, Morgan Guilavogui et Lamine Gueye.

21′ Name reprend du pied gauche un corner frappé par Gueye. C’est capté par Jeannin.

35′ But. Mauricio ouvre le score en reprenant de la tête un centre de Ndour.

70′ BUT ! Khalid Boutaib égalise en renard des surfaces !

73′ BUT ! Lancé par Florent Hanin, Morgan Guilavogui croise son tir et glisse le ballon entre les jambes de Jeannin !

76′ BUT ! Enorme rush de Lamine Gueye qui s’en va seul au but battre Jeannin !

84′ Très belle détente de Vincent Demarconnay pour détourner un tir de Pogba !

90′ La parade de Vincent Demarconnay face à Mauricio !

Après avoir été mené en première période au cours de laquelle le Paris FC n’a pas été inspiré et aura manqué cruellement de rythme dans son jeu, la réaction fut express ! En 6 minutes, le Paris FC a retourné la vapeur d’un match pourtant mal embarqué. Dans ce choc de haut de tableau, les Parisiens ont montré un caractère pour revenir au score et prendre le large en quelques minutes. En faisant exploser les Sochaliens, le Paris FC fait une excellente opération comptable en reléguant leur adversaire à 7 points. Mais la route sera encore longue et le prochain adversaire sera le Nîmes Olympique samedi prochain à 15h00.

PARIS FC – SOCHAUX : 3-1 (0-1).

Spectateurs : 2 766

Arbitre : M. Paradis.

Buts. Paris FC : Boutaïb (70e), Guilavogui (73e), Gueye (76e) ; Sochaux : Mauricio (35e).

Avertissements. Sochaux : Thioune (80e). Paris FC : Siby

Paris FC : Demarconnay – Chergui, Kanté (cap.), Camara (Bernauer, 90e), Hanin – Siby, Iglésias (Lopez, 64e) – Gueye (Alfarela, 79e), Name, Gory (Guilavogui, 64e)- Boutaïb. Entr. Laurey.

Sochaux : Jeannin – Henry (Senaya, 43e), Lopy, Diedhiou (F. Pogba, 64e), Ndour – Ndiaye, Weissbeck (cap.) (Tebily, 78e) – Do Couto (Thioune, 78e), Mauricio, Kalulu – Kitala (Ambri, 80e). Entr. : Daf.