Bamba
Paris FC - Dijon FCO [2-2] : Freiné à domicile
En clôture de la 32ème journée de Ligue 2 BKT, le Paris FC a été tenu en échec par le Dijon FCO (2-2). Menés au score, les Parisiens pensaient avoir fait le plus dur grâce à un doublé de Julien Lopez.

Paris FC – Dijon FCO [2-2] : Freiné à domicile

16′ Vincent Demarconnay écarte le tir puissant de Scheidler !

26′ But. Scheidler ouvre le bout à l’issue d’une contre attaque.

30′ Khalid Boutaïb s’essaie de loin après un rush. Reynet se couche bien.

44′ Quel festival de Yoan Koré côté droit et la frappe de Cyril Mandouki… qui est contrée, corner !

56′ BUT ! Julien Lopez trouve la faille d’un tir à ras de terre !

64′ BUT ! Le doublé de Julien Lopez ! Idéalement servi par Moustapha Name, l’attaquant parisien ne tremble pas face à Reynet !

72′ But. Dijon parvient à égaliser par Philippoteaux qui profite d’une remise de Scheidler sur un coup franc excentré

84′ Oh la tête d’Axel Bamba lancé sur un corner… C’est au-dessus !

Le Paris FC a retrouvé de l’allant offensif ! Après une triste première période à oublier, le Paris FC a montré un joli visage après la pause. Grâce à un doublé de Julien Lopez, le Paris FC était repassé logiquement devant au tableau d’affichage. Avec plus de vitesse, d’engagement et d’enchainements, le Paris FC s’est créé de multiples situations avant d’être surpris naïvement sur un coup franc évitable. La victoire était proche mais il aura manqué ce petit truc pour décrocher les trois points. On retiendra surtout la bonne réaction parisienne et le retour de certains blessés qui ont amené du peps à l’équipe. Désormais 4ème, rien n’est encore joué, il faudra se battre jusqu’au bout ! Prochain rendez-vous samedi à Rodez.

Paris FC – Dijon 2-2 (0-1)
Spectateurs : 3 034. Arbitre : M. Thual.

Buts. Paris FC : Lopez (56e, 64e) ; Dijon : Scheidler (26e), Philippoteaux (71e).

Avertissements. Paris FC : Lopez (62e), Bamba (75e) ; Dijon : Coulibaly (75e).

Paris FC : Demarconnay – Bamba, Kanté, Bernauer – Koré (Alfarela, 46e), Name (Guilavogui, 84e), Mandouki (cap.), Iglesias (Siby, 46e), Hanin – Lopez, Boutaïb. Entr. : Laurey.

Dijon : Reynet – Coulibaly, Ecuele Manga (cap.), Congré – Traoré, Pi (Ngouyamsa, 71e), Jacob, (Ahlinvi, 87e) Philippoteaux (Sammaritano, 87e), Fofana – Le Bihan, Scheidler. Entr. : Garande.