Joie
Paris FC - Chamois Niortais [2-0] : Le bon coup
Nouvelle victoire parisienne ! Face à un adversaire qui lui réussit rarement, le Paris FC s'est imposé avec sérieux au stade Charléty grâce à des buts de Moustapha Name et Ousmane Kanté (2-0).

Paris FC – Chamois Niortais [2-0] : Le bon coup

Nouvelle victoire parisienne ! Face à un adversaire qui lui réussit rarement, le Paris FC s’est imposé avec sérieux au stade Charléty grâce à des buts de Moustapha Name et Ousmane Kanté (2-0). Les parisiens prennent 4 points d’avance sur leurs poursuivants et reviennent à 2 points du leader.

Les faits marquants

4′ Oh la première frappe enroulée de Julien Lopez flirte avec le poteau !

10′ Sissoko s’essaie aux 20 mètres, Vincent Demarconnay se détend bien.

23′ Bien servi par Morgan Guilavogui, Khalid Boutaïb s’emmène le ballon et trouve le montant ! Quelle occasion !

45′ Khalid Boutaib est crocheté dans la surface, penalty !

45’+1 BUT ! Moustapha Name s’y prend à deux fois mais ouvre le score !

52′ La frappe de Cassubie… C’est juste à côté du poteau droit de Demarconnay !

66′ BUUUT ! A l’affut sur un corner, Ousmane Kanté double la mise de la tête !

L’analyse

Le Paris FC poursuit sa série ! Avec ce succès face à Niort, le Paris FC étend sa série d’invincibilité à 16 rencontres. Si ce soir les Parisiens n’ont pas effectué leur meilleure prestation, l’essentiel a été assuré. Au terme d’une première période sans grand rythme, le Paris FC est parvenu à prendre l’avantage sur penalty. Bien en place après la pause, le Paris FC aura été solide et a su faire le break après l’heure de jeu. Un but qui a assuré la 16ème victoire de la saison ! Mardi prochain, le Paris FC se rendra à Nancy (19h).