Guila
Nîmes Olympique - Paris FC [1-1] : Equitable
En match avancé de la 27e journée de Ligue 2 BKT, le Paris FC a partagé les points sur le terrain du Nîmes Olympique (1-1). Après une très bonne entame de match, Khalid Boutaib avait mis les siens sur de bons rails. Vincent Demarconnay a stoppé un penalty après l'heure de jeu.

Nîmes Olympique – Paris FC [1-1] : Equitable

En match avancé de la 27e journée de Ligue 2 BKT, le Paris FC a partagé les points sur le terrain du Nîmes Olympique (1-1). Après une très bonne entame de match, Khalid Boutaib avait mis les siens sur de bons rails. Vincent Demarconnay a stoppé un penalty après l’heure de jeu.

4′ Première grosse occasion pour Paris ! Boutaib devance Bratveit et remise à Lopez qui ne parvient pas à cadrer son lob.

17′ Eliasson touche le poteau de Vincent Demarconnay.

23′ L’énorme occasion pour Paris ! Parti dans le dos de la défense, Lopez adresse un centre à Guilavogui qui ne parvient pas à redresser suffisamment. Quel dommage !

24′ BUUT ! Khalid Boutaib reprend de la tête un centre de Julien Lopez et ouvre le score !

39′ But. Eliasson égalise de la tête sur un coup franc.

55′ Guilavogui reprend de la tête un corner frappé par Lopez. C’est puissant mais capté par Bratveit.

66′ La parade !! Vincent Demarconnay stoppe le penalty frappé par Ferhat !

88′ En contre, Boutaib décale Beaka qui croise son tir. C’est capté par Bratveit !

90′ La parade de Bratveit pour détourner le tir d’Alimami Gory ! Le Paris FC était tout proche de reprendre l’avantage

Un début de match enjoué, maitrisé et plein d’allant offensif. Dès l’entame, le Paris FC a mis la pression sur Nîmes et a logiquement ouvert la marque grâce à Khalid Boutaib. Son 3e but depuis son arrivée cet hiver. Malheureusement, après ce but, le Paris FC a perdu le fil du match durant quelques minutes et concédé l’égalisation avant le pause. Plus consistant après la pause, le Paris FC a eu des situations en fin de partie pour l’emporter mais aurait aussi pu perdre la rencontre. Décisif une nouvelle fois sur penalty, Vincent Demarconnay a maintenu son équipe dans le match.

Désormais invaincu depuis 15 matchs, le Paris FC poursuit d’avancer et se satisfera de ce point face à un adversaire coriace.

NÎMES – PARIS FC : 1-1

Arbitre : M. Vernice.

Buts. Nîmes : Eliasson (38e) ; Paris FC : Boutaïb (24e).

Avertissements. Nîmes : Martinez (9e) ; Paris FC : Kanté (42e).

Nîmes : Bratveit – Paquiez, Ueda, Martinez (cap.), Sadzoute – Fomba, Cubas – Benrahou (Ponceau, 79e), Ferhat (Delpech, 84e), Eliasson – Omarsson (Kone, 67e). Entr. : Laurey.

Paris FC : Demarconnay – Bamba (Koré, 71e), Chergui, Kanté (cap.), Hadjam – Name, Iglésias – Guilavogui (Bernauer, 86e), Lopez (Beaka, 71e), Hanin (Gory, 63e)- Boutaïb. Entr. : Laurey.

Crédit photos : Fabrice Foures