BAMBA_PFCQRM_08
Les chiffres clés avant Paris FC - FC Sochaux M.
Découvrez les chiffres clés avant la réception ce samedi du FC Sochaux Montbéliard dans le cadre de la 26ème journée de Ligue 2 BKT (15h00).

Les chiffres clés avant Paris FC – FC Sochaux M.

• Le Paris FC a perdu le match aller à Sochaux (0-2), mais ne s’est jamais incliné 2 fois dans la même saison contre les Sochaliens en Ligue 2 sous la poule unique.
  • Le Paris FC n’a perdu aucune de ses 5 réceptions face à Sochaux en Ligue 2 sous la poule unique (1 victoire, 4 nuls), soit l’adversaire qu’il a le plus reçu sans jamais s’incliner dans la division sur la période.
  • Le Paris FC est invaincu lors de ses 13 derniers matches de Ligue 2 (9 victoires, 4 nuls), le tout en marquant à chaque fois, meilleures séries de son histoire sous la poule unique et meilleures séries en cours dans la division. La dernière équipe à avoir connu une série de 14 rencontres sans défaite en L2 est Troyes en février-juillet 2019 (15).
  • Sochaux n’a gagné qu’un seul de ses 4 derniers matches de Ligue 2 (2 nuls, 1 défaite) et n’a plus connu 2 revers de rang dans la division depuis novembre dernier (2).
  • Le Paris FC est invaincu lors de ses 9 dernières réceptions de Ligue 2 (6 victoires, 3 nuls), enregistrant 6 clean sheets sur la période. Seuls Ajaccio (3) et Bastia (6) ont encaissé moins de buts que le Paris FC (8) à domicile cette saison.
  • Sochaux a empoché 7 points à l’extérieur en 2022 (2 victoires, 1 nul), seul Auxerre (8), mais avec un match de plus, fait mieux loin de ses terres cette année.
  • Le Paris FC récolte un carton toutes les 9 fautes en moyenne en Ligue 2 cette saison, moins souvent que toute autre équipe. Sochaux, lui, affiche un ratio d’un carton toutes les 6.2 fautes.
  • Morgan Guilavogui est impliqué sur 6 buts en Ligue 2 en 2022 (4 buts, 2 passes décisives), seul Branco van den Boomen (8) fait mieux. Ses 13 implications cette saison (10 buts, 3 assists) ont permis au Paris FC d’empocher 14 points, plus que tout autre joueur pour son équipe en 2021/22.
  • Le Paris FC fait partie des trois équipes ayant encaissé le moins de but en première période à égalité avec l’USL Dunkerque (7). Seul l’AC Ajaccio fait mieux (1).
  • Le Paris FC fait partie des trois équipes avec Nîmes et Auxerre à afficher plus de 50% de tirs cadrés en Ligue 2 cette saison.