C245949A-0161-4ACC-82DA-A76065C49BF2
UCS Cosne - Paris FC [0-2] : L’aventure continue !
Réduits à 10, les Parisiens se sont imposés (0-2) face une équipe valeureuse de l’UCS Cosne (N3) ce samedi, dans le cadre du huitième tour de la Coupe de France.

UCS Cosne – Paris FC [0-2] : L’aventure continue !

Les faits marquants

4e Guilavogui ouvre le score !

25e Yves Dabila est sanctionné pour un excès d’engagement. Cela semble sévère.

45e Le coup franc de Bernauer bute sur le mur.

56e Belle percée de Setigui Karamoko qui s’élance plein axe, sa frappe est repoussée par un défenseur de Cosne.

59e Magnifique arrêt de Vincent Demarconnay sur une tête bien placée !

65e Cafouillage dans la surface parisienne sur un coup de pied arrêté, mais la défense parvient à se dégager !

77e Frappe de Lebo Phiri à l’entrée de la surface qui est détournée par le gardien Cosnois !

83e Alimami Gory double le score !

89e Coup-franc dangereux à l’entrée de la surface parisienne qui atterrit dans les gants de Vincent Demarconnay !!

L’analyse

Solide, le Paris FC continue son aventure en Coupe de France. Les Parisiens entament le match avec brio et font la différence dès les premières minutes de jeu avec un premier but à la 4ème minute. Sous la pression des Cosnois et poussés par leur public, les fautes s’enchaînent. Yves Dabila est sanctionné d’un carton rouge (25e). Alors en supériorité numérique, nos adversaires se créent plusieurs occasions franches pour égaliser… En vain, notamment grâce à un Vincent Demarconnay impérial. En fin de match, Alimami Gory sur le côté droit voit son centre dévié par Dubois et trompe le gardien Cosnois (0-2, 83e). Le Paris FC finit son match dans le contrôle face à une équipe de Cosne valeureuse. Félicitations à Cosne pour son parcours historique !