P1357577
Les Parisiennes confirment face à l'AS Saint-Etienne
Ce vendredi 1er septembre, le Paris FC affrontait l'AS Saint-Etienne dans le cadre de son dernier match de préparation. Les Parisiennes se sont imposées sur le score de 6-2 face aux stéphanoises.

Les Parisiennes confirment face à l’AS Saint-Etienne

Ce vendredi 1er septembre, le Paris FC affrontait l’AS Saint-Etienne dans le cadre de son dernier match de préparation. Les Parisiennes se sont imposées sur le score de 6-2 face aux stéphanoises.

Après une entame de match compliquée et un premier but stéphanois, Théa Greboval inscrit le premier but parisien sur un superbe coup franc. Margaux Le Mouël donne le premier avantage pour le Paris Fc à la 23′. L’ASSE égalise rapidement sur coup de pied arrêté. Les deux équipes retournent aux vestiaires sur un score indécis.

La deuxième période est bien différente ! Les Parisiennes prennent les commandes du match et enchaînent les occasions de but. Au coup de sifflet final, le Paris FC totalise six buts inscrits par six buteuses différentes.

Paris FC – AS Saint-Etienne : 6-2 (mi-temps : 2-2)

Buts : Greboval (21′), Le Mouël (23′), Thiney (sur pénalty 62′), Mateo (71′), Korosec (80′), Ribadeira (90+4)

Le XI titulaire : Nnadozie – Soyer, Gréboval, Sissoko, Bogaert – Corboz, Le Mouël, Thiney – Dufour, Bourdieu, Mateo