uefa_women_s_under-19_euro_france_vs_spain
La France en demi-finale de l'Euro U19
La victoire face à l'Islande (3-1) permet aux Bleuettes de se hisser en tête du groupe B et ainsi décrocher la qualification pour les demi-finales de l'Euro U19.

La France en demi-finale de l’Euro U19

La victoire face à l’Islande (3-1) permet aux Bleuettes de se hisser en tête du groupe B et ainsi décrocher la qualification pour les demi-finales de l’Euro U19.

Crédit photo: UEFA

Ce lundi nos internationales jouaient leur dernier match des phases de groupes de la compétition face à l’Islande. Nos Bleuettes se sont fait quelques frayeurs finissant la première période sur un nul (1-1). En second période, nos françaises reprennent le contrôle du jeu et terminent la rencontre sur un score de trois buts à un.

La Parisienne Louna Ribadeira s’est une nouvelle fois illustrée avec un superbe enchainement permettant à la France de prendre l’avantage pour la première fois du match.

Prochain match: France – Allemagne (20h30, Stade RBFA Academy, Tubize)

Stade: RBFA Academy Stadium, Tubize (Belgique)