_2TH8782
Les U19 Nationales se relancent
Après leur match nul face à Toulouse la semaine passée, les U19 Nationales d'Aymen Salmi se sont relancées en s'imposant 3-1 sur le terrain de Dijon.

Après leur match nul face à Toulouse la semaine passée, les U19 Nationales d’Aymen Salmi se sont relancées en s’imposant 3-1 sur le terrain de Dijon.

Dijon FCO – Paris FC : 1 – 3

Buteuses : Delacellery (48′) pour le Dijon FCO Neller (41′), Ndongala (46′) et Bettoumi (79′) pour le Paris FC.

Composition : Pastor – Tchakounté, Sibailly, Andrade (Bettoumi, 46′), Regnault (Traoré, 56′), Neller, Ndongala (Sidibé, 76′), Fontaine, Borges, Binate, Theriez

Aymen Salmi : « Un début de rencontre intensif face à un adversaire qui nous a mis au défi physique. Nous avons su nous coordonner lors des pertes de balle pour bien défendre ensemble et mettre du liant dans le cœur du jeu lors des récupérations. Cela nous a permis de trouver le chemin du but par deux fois. Nous n’avons pas été suffisamment attentifs sur l’entame de la seconde période car l’adversaire a réduit le score. Une bonne prestation technique en seconde période nous a conduit à reprendre la possession du ballon ce qui s’est conclu par un troisième but venant récompenser les efforts des joueuses« .