08_19FEV21_D1_1920x1080
Le Paris FC bat Le Havre en amical
Les joueuses de Sandrine Soubeyrand se sont imposées face au Havre en amical (2-1).

Louna Ribadeira a inscrit le but vainqueur pour le Paris FC face au Havre en amical.

La D1 féminine du Paris FC retrouvait les terrains ce week-end avec un match amical contre Le Havre au Grand-Quevilly. Privée de nombreuses joueuses parties en sélections nationales, Sandrine Soubeyrand a pu compter sur plusieurs jeunes venues épauler l’équipe première. Si les Havraises ouvrèrent le score sur pénalty (16e), Daphné Corboz égalisa dans la foulée (20e).
La jeune Louna Ribadeira (16 ans) offrait la victoire au Paris FC à la 36ème minute. Son premier but avec l’équipe première.

Le Paris FC retrouvera la D1 Arkema samedi prochain avec la réception de l’En Avant Guingamp à Bondoufle.

Le Havre – Paris FC : 1-2
Stade du Chêne à Leu (Grand-Quevilly)

Paris FC : Pecharman (Nnadozie, 60e) – Laplacette, Riehl (Ould Hocine, 46e), Greboval, Soyer – Vaysse, Corboz, Ferreira, Catala (Ndongala, 60e) – Thiney, Ribadeira (Samoura, 60e).