victoire
Paris FC - Montpellier [3-0] : Une claque et les playoffs !

Auteures d’une très belle prestation face à Montpellier, les Parisiennes s’imposent 3 à 0 et se qualifient pour les playoffs de D1 Arkema. Avec la manière !

4′ BUT ! Parfaitement servie par Clara Mateon Kessya Bussy ouvre le score !

20′ BUT ! Seule, Clara Mateo s’en va inscrire un deuxième but !

26′ Le poteau de Gaëtane Thiney sur un coup-franc très lointain !

36′ Montpellier trouve le poteau sur une frappe de Mondésir.

45+1′ BUT ! Au terme d’un superbe mouvement collectif, Kessya Bussy y va de son doublé !

57′ Très bel arrêt de Chiamaka Nnadozie sur une reprise au premier poteau de Robert !

73′ Sur un corner de Gaëtane Thiney, Louna Ribadeira reprend le cuir mais sa frappe est sortie par la gardienne.

L’objectif est simple ce vendredi soir : le Paris FC ne doit pas perdre pour s’envoler vers les playoffs de la D1 Arkema. Le début de match est idéal face à Montpellier. Kessya Bussy ouvre le score rapidement sur une offrande de Clara Mateo (4′). La seconde, très en jambe, double la mise sur une ouverture lumineuse de Julie Dufour (20′). Le break est rapidement fait et le score est alourdi à quelques minutes de la pause grâce, une nouvelle fois, à Kessya Bussy. Une première période stratosphérique des Parisiennes qui régalent le millier de supporters présent à Jean Bouin ce vendredi.

Après une si belle première période, le rythme de la seconde est moins soutenu. Sandrine Soubeyrand en profite pour faire souffler quelques joueuses et donner du temps de jeu à d’autres. Quelques fulgurances mais le score ne bouge plus ! Le Paris FC s’impose largement face à Montpellier et s’offre son ticket pour les playoffs de D1 Arkema !

Place à la trêve internationale avant de retrouver le championnat dans deux semaines !

Paris FC – Montpellier HSC : 3-0 (mi-temps : 3-0)