Caddy
USL Dunkerque - Paris FC [0-1] : Cinq à la suite
Sur le terrain de Dunkerque, le Paris FC a enchaîné une cinquième victoire consécutive ! Grâce à un but en début de match de Warren Caddy et malgré une deuxième période difficile, les Parisiens ont pris trois nouveaux points.

USL Dunkerque – Paris FC [0-1] : Cinq à la suite

Quel début de saison ! Sur le terrain de Dunkerque, le Paris FC a enchaîné une cinquième victoire consécutive ! Grâce à un but en début de match de Warren Caddy et malgré une deuxième période difficile, les Parisiens ont pris trois nouveaux points, consolidant leur place de leader.

6e Quel missile ! Sur un service de Morgan Guilavogui, Warren Caddy ouvre le score d’une frappe puissante malgré l’angle fermé ! 0-1

29e A l’entrée de la surface, Dudouit expédie un coup franc sur la barre transversale !

43e Oh la parade de Vachoux ! Superbe action parisienne mais le gardien dunkerquois détourne à bout portant une frappe d’Ali Abdi !

48e Julien Lopez rentre sur son pied droit et enchaîne par une frappe captée en deux temps par Vachoux.

78e Bien lancé, Mandouki frappe mais son tir est stoppé par Vachoux qui s’est bien couché !

90e Second carton jaune synonyme de carton rouge pour Ali Abdi qui a stoppé un contre de Dunkerque.

Bien lancé par un nouveau but de Warren Caddy, son deuxième en trois matchs, le Paris FC a idéalement démarré la partie. Et après avoir manqué le break avant la pause, le Paris FC s’est concentré à bien défendre face à un adversaire qui n’a jamais vraiment mis en difficulté Vincent Demarconnay. Dans un match haché où il a fallu répondre aux duels, le Paris FC a une nouvelle fois montré sa solidité. Avec 25 points après 10 matchs, le Paris FC réalise un début de championnat parfait. Après la trêve internationale, le Paris FC accueillera l’AJ Auxerre à Charléty.