gaetan Laura
SM Caen - Paris FC [0-2] : Un mental et une efficacité retrouvés
En dégageant une grosse force collective, le Paris FC s'est imposé sur le terrain de Caen grâce à des buts de Gaëtan Laura et Axel Bamba. L'équipe parisienne enchaîne après le succès face à Châteauroux et recolle au top 5 !

SM Caen – Paris FC [0-2] : Un mental et une efficacité retrouvés

En dégageant une grosse force collective, le Paris FC s’est imposé sur le terrain de Caen grâce à des buts de Gaëtan Laura et Axel Bamba. L’équipe parisienne enchaîne après le succès face à Châteauroux et recolle au top 5 !

20′ La belle frappe de Marvin Gakpa ! A l’entrée de la surface, le numéro 10 parisien déclenche un joli tir qui passe de peu au-dessus !

35′ Quelle occasion parisienne ! Trouvé dans le dos de la défense, Julien Lopez talonne pour Gaëtan Laura qui tergiverse au moment de frapper et voit le retour d’un défenseur.

37′ BUT ! Sur une touche rapidement jouée, Gaëtan Laura se joue de la défense et vient ouvrir le score ! 0-1

57′ Sur un contre mené sur le côté droit, Gaëtan Laura sert Marvin Gakpa dans la surface. Son tir est contré par Lepenant !

58′ Quelle passe de Marvin Gakpa pour offrir un face à face à Gaëtan Laura ! Mais c’est le gardien de Caen qui remporte son duel.

65′ Vandermersch sauve sur sa ligne ! Sur un coup franc excentré, Moustapha Name hérite du cuir et voit son tir repoussé !

73′ Quel arrêt de Vincent Demarconnay devant Zady Sery trouvé dans le dos de la défense parisienne !

87′ BUT !! Le coup de casque d’Axel Bamba pour reprendre un coup franc tiré par Florian Martin !

Face à un bloc bas, le Paris FC a immédiatement privé son adversaire du ballon indiquant ses intentions. S’il a fallu attendre pour voir le danger sur le but adverse, on a rapidement senti la détermination parisienne. Preuve en est, sur le premier but parisien, le Paris FC a exercé un fort pressing, obtenu une touche rapidement jouée et qui a profité à Gaëtan Laura marquant son sixième but de la saison. Un état d’esprit conquérant récompensé et un succès construit par une force collective retrouvée. Après un coup de mou, le Paris FC a montré qu’il n’était pas mort. En obtenant son premier succès à l’extérieur depuis le 7 novembre, le club parisien enchaîne une deuxième victoire consécutive et recolle au Top 5 avant de recevoir l’USL Dunkerque mardi.