Joie
SM Caen - Paris FC [0-1] : La même recette !
Le Paris FC enchaîne un troisième succès sur le terrain du SM Caen (1-0) grâce au premier but d'Alimami Gory ! Un succès qui permet aux Parisiens de retrouver le Top 5.

SM Caen – Paris FC [0-1] : La même recette !

Le Paris FC enchaîne un troisième succès sur le terrain du SM Caen (1-0) grâce au premier but d’Alimami Gory ! Un succès qui permet aux Parisiens de retrouver le Top 5.

19′ Reprise de la tête de Warren Caddy qui tape la barre transversale !

25′ Oh la reprise de Warren Caddy ! Sur une remise d’Alimami Gory, l’attaquant parisien prend sa chance. C’est juste à côté.

25′ Nouvelle occasion parisienne ! Sur un centre tendu de Morgan Guilavogui, Warren Caddy reprend du bout du pied mais le ballon fuit le cadre.

65′ BUT ! Sur une superbe passe de Moustapha Name, Alimami Gory ouvre le score ! 0-1

68′ Le portier parisien remporte son face à face avec Alexandre Mendy ! Quel arrêt décisif !

90’+4 Trouvé dans le dos de la défense, Jaouen Hadjam s’en va défier Riou mais manque son face à face.

Le Paris FC a sorti la même recette ce soir à Caen ! Déjà vainqueur 1-0 face à Dijon et Rodez, le Paris FC s’est imposé sur le même score et en affichant le même sérieux. Un état d’esprit qui a permis aux Parisiens de prendre l’avantage en seconde période et réaliser un nouveau match sans prendre de but. Malgré un gros temps fort en première période, le Paris FC a dû se montrer patient. Titulaire pour la première fois, Alimami Gory a marqué son premier but avec le club de la Capitale. Solides défensivement, les Parisiens ont maitrisé le match et n’ont été inquiétés que très rarement. Une victoire qui permet au Paris FC de poursuivre sa bonne dynamique et de retrouver le Top 5.

SM Caen 0-1 Paris FC