Joie
Paris FC - Rodez AF [1-0] : Dans la continuité
Après le match nul face à Toulouse et la victoire à Dijon, le Paris FC enchaîne en s'imposant 1-0 à domicile face à Rodez en appliquant la même recette faite de solidarité et d'efficacité.

Paris FC – Rodez AF [1-0] : Dans la continuité

Après le match nul face à Toulouse et la victoire à Dijon, le Paris FC enchaîne en s’imposant 1-0 à domicile face à Rodez en appliquant la même recette faite de solidarité et d’efficacité.

2′ BUT ! Le Paris FC ouvre rapidement le score ! Mahamé Siby reprend un centre tendu de Florent Hanin et fusille le gardien ruthénois ! 1-0

9′ Le Paris FC place une attaque rapide. Trouvé dans la surface, Florent Hanin crochète et frappe ! C’est juste à côté.

20′ Quel arrêt de Vincent Demarconnay qui remporte son face à face avec David !

54′ Julien Lopez obtient un penalty mais Warren Caddy voit sa tentative détournée par M’Pasi.

61′ Carton rouge pour Malanda ! Le défenseur ruthénois avait cisaillé Julien Lopez.

Le Paris FC a retrouvé des couleurs depuis quelques semaines et confirme son regain de forme face à Rodez. Tout n’est pas encore parfait dans le jeu mais le compteur points tourne. Avec le même onze de départ que lors du succès face à Dijon, le Paris FC a parfaitement entamé la partie en marquant d’entrée de jeu. Impliqué sur le but à Dijon, Mahamé Siby a bien marqué cette fois-ci d’une frappe puissante. Mis sur de bons rails, le Paris FC était cependant proche de dérailler face à une équipe ruthénoise qui aurait pu profiter à plusieurs reprises de pertes de balles dangereuses. Dans ses buts, Vincent Demarconnay a de nouveau été impérial pour s’offrir un nouveau clean sheet. Après avoir manqué les balles de break à Dijon, le Paris FC a de nouveau manqué l’occasion de rapidement se mettre à l’abri. Fort heureusement, cela ne fut pas préjudiciable. A l’issue d’une deuxième période plus maitrisée, le Paris FC signe son 7ème succès de la saison. Dimanche prochain, les Parisiens feront leur entrée en lice en Coupe de France face à Sedan (16h00).

Paris FC 1-0 Rodez AF

Buteur : M.Siby (2e)
Avertissements. Paris FC : Caddy (33e). Rodez : Boissier (26e), Ouammou (72e)
Exclusion : (Malanda 61e)

2 477 spectateurs

Paris FC : Demarconnay – Chergui (Bernauer 66e), Kanté (c), Camara, Hadjam – Guilavogui (Alfarela 77e), Siby, Name, Hanin – Lopez (Diakité 87e), Caddy (Laura 66e). Entr. : T.Laurey

Rodez AF : M’Pasi – Malanda, Célestine, Bardy – Buades, Leborgne (Rajot 79e), Boissier, Ouammou (Corredor 79e)- Dembélé (Chougrani 65e), David (Bonnet 65e). Entr. : L.Peyrelade