Axel-Bamba
Paris FC - Red Star [2-0] : Le strict nécessaire
Bousculé par une équipe du Red Star vaillante, le Paris FC a su être réaliste et a assuré l'essentiel en remportant ce quatrième match de préparation grâce à des buts d'Axel Bamba et Lamine Diaby Fadiga.

Paris FC – Red Star [2-0] : Le strict nécessaire

Bousculé par une équipe du Red Star vaillante, le Paris FC a su être réaliste et a assuré l’essentiel en remportant ce quatrième match de préparation grâce à des buts d’Axel Bamba et Lamine Diaby Fadiga.

Les faits marquants

6e Lancé en profondeur, Gaëtan Laura talonne dans la surface. Morgan Guilavogui sert ensuite Marvin Gakpa qui frappe hors du cadre.

22e A 30 mètres du but, Youssoupha Ndiaye tire en force ! La frappe est bloquée par Charruau.

32e Sur un coup franc excentré de Lalaina Nomenjanahary, Ousmane Kanté reprend acrobatiquement et voit son tir dévié involontairement par Axel Bamba ! 1-0

38e Arrêt à bout portant de Vincent Demarconnay sur un tir de Roye qui a repris un centre en première intention !

52e Oh la barre transversale ! Quelle action parisienne conclut par une frappe de Julien Lopez qui s’écrase sur la barre !

63e La main ferme de Vincent Demarconnay pour détourner une frappe au sol tirée depuis l’entrée de la surface !

84e Joli festival de Jonathan Pitroipa qui parvient à donner le ballon à Mario-Jason Kikonda. Face au but, le parisien frappe mais son tir est bloqué par le portier du Red Star.

90e Après un joli travail de Julien Lopez, Lamine Diaby Fadiga termine l’action en puissance et alourdit le score ! 2-0

L’analyse

Pour ce quatrième match de préparation, le Paris FC est tombé sur un adversaire qui aura mis de l’engagement. Malheureusement, les hommes de René Girard ont éprouvé quelques difficultés à répondre par séquence, sans pour autant être mis en danger défensivement. Poussifs, les Parisiens n’ont pas livré leur meilleure prestation mais ont su tout de même être réalistes. Surement à cause d’un manque de fraîcheur, les coéquipiers de Cyril Mandouki n’ont pas montré autant de bonnes choses que lors des premiers matchs. Mais ce match servira assurément d’une bonne base de travail pour la suite.