Hanin
Paris FC - Clermont [0-1] : Fin de série mais rien n'est fini
Invaincu à domicile depuis 5 mois, le Paris FC s'est incliné ce mardi soir face à Clermont sur la plus petite des marges. Un but entaché d'une position de hors-jeu qui laissera des regrets aux parisiens.

Paris FC – Clermont Foot 63 [0-1] : Fin de série mais rien n’est fini

Invaincu à domicile depuis 5 mois, le Paris FC s’est incliné ce mardi soir face à Clermont sur la plus petite des marges. Un but entaché d’une position de hors-jeu qui laissera des regrets aux parisiens. A quatre journées de la fin du championnat, le Paris FC reste 5ème.

12′ Quelle occasion pour Clermont. Vincent Demarconnay réussit à sortir le ballon de la main puis du pied ! C’était très chaud !

18′ Vincent Demarconnay repousse une frappe de Jason Berthomier.

48′ Gaëtan Laura travaille côté droit. Le ballon revient sur Marvin Gakpa qui trouve Ali Abdi en retrait. La frappe du Tunisien est superbement stoppée par Arthur Desmas.

50′ Opportuniste dans la surface de réparation, Mohamed Bayo profite de sa position, hors-jeu, pour ouvrir le score suite à un tir manqué. 0-1

87′ Double carton jaune pour Ali Abdi après une faute et une attitude contestatrice face à l’arbitre. Le Paris FC va finir à 10.

Après vingt minutes de jeu difficiles, le Paris FC a réussi à rentrer dans son match et équilibrer les débats. Un match intense et engagé qui n’a finalement pas débouché sur d’énormes occasions nettes, que ce soit d’un côté comme de l’autre. Et au final, comme lors du match aller, cela s’est joué à un détail, à un but hors-jeu. Un but qui a permis à Clermont de se recroqueviller pour bien défendre son but face à une équipe parisienne en manque d’inspiration.

Malgré cette défaite, le Paris FC conserve sa 5ème place avant de se déplacer samedi à Guingamp (20h). Rien n’est encore terminé !

PARIS FC-CLERMONT : 0-1 (0-0).

Arbitre : M. Gaillouste.

Buts. Clermont : Bayo (51e).

Avertissements. Paris FC : Nomenjanahary (36e), Abdi (87e), Martin (88e) ; Clermont : Hountondji (70e) .

Expulsion. Paris FC : Abdi (87e)

Paris FC : Demarconnay – Abdi, Kanté, Bamba, Hanin – Mandouki (cap.), Nomenjanahary (Arab, 83e) – Laura, Gapka (Diakité, 61e), Lopez (Martin, 61e)- Caddy (Kikonda, 83e). Entr. : Girard.

Clermont : Desmas – Zedadka, Ogier, Hountondji, Nsimba – J. Gastien, Iglesias (cap.) – Dossou (Tell, 83e), Berthomier (Rajot, 83e), Allevinah (Gomis, 78e) – Bayo. Entr. : P. Gastien.