CC4I2999
Paris FC - Amiens [3-0] : La belle soirée !
Auteur d'une très belle prestation, le Paris FC s'impose nettement (3-0) face à Amiens. Séduisants dans le jeu et solides défensivement, les Parisiens tiennent leur match référence.

La belle soirée !

Auteur d’une très belle prestation, le Paris FC s’impose nettement (3-0) face à Amiens. Séduisants dans le jeu et solides défensivement, les Parisiens tiennent leur match référence.

14′ BUT ! Sur un beau mouvement parisien, Lukembila conclut d’un plat du pied (1-0)

43′ BUT ! Lohann Doucet obtient un pénalty après une superbe percée. Mohamed Touré prend à contre-pied le gardien (2-0)

62′ BUT ! Alimami Gory, à bout portant, envoie un missile qui transperce le gardien ! (3-0)

Quelle soirée ! Dans un système avec 4 défenseurs, Stéphane Gilli fait confiance aux néo-parisiens, Josias Lukembila et Mohamed Touré devant. Alimami Gory complète le triop offensif. Bien en place malgré quelques petites frayeurs, le Paris FC ouvre le score grâce à Josias Lukembila. Son premier but pour son premier match avec le Paris FC. Josias est imité juste avant la pause par Mohamed Touré sur pénalty provoqué par une percée de Lohann Doucet. Une première période idéale contre le co-leader du championnat.

Au retour des vestiaires, le Paris FC se met définitivement à l’abri après l’heure de jeu par un but d’Alimami Gory, très en jambe ce soir. Le score aurait pu être bien plus sévère si Pierre-Yves Hamel et Josias Lukembila avaient réussi leurs gestes en fin de match.

3-0, une victoire nette, la deuxième de la saison. Le Paris FC a été séduisant !

Paris FC – Amiens SC : 3-0 (Mi-temps : 2-0)