NOMENJANAHARY_PFCASNL_WEB3
Madagascar manque la qualification pour la CAN
Après la défaite face à l'Ethiopie, le Madagascar devait s'imposer face au Niger pour rêver d'une qualification pour la CAN 2021. Malheureusement, Lalaina Nomenjanahary et ses coéquipiers n'ont pas réussi à se défaire de leurs adversaires (0-0) et termine troisièmes de leur groupe.

Après la défaite face à l’Ethiopie, le Madagascar devait s’imposer face au Niger pour rêver d’une qualification pour la CAN 2021. Malheureusement, Lalaina Nomenjanahary et ses coéquipiers n’ont pas réussi à se défaire de leurs adversaires (0-0) et termine troisièmes de leur groupe.

Trop timorés en première période, Madagascar s’est laissé dominer par un Niger pourtant déjà éliminé. En deuxième mi-temps, les Malgaches sont partis à l’assaut des cages nigériane mais n’ont pas réussi à franchir le mur du Niger malgré l’entrée en jeu de Lalaina Nomenajanahary à la 60e minute. Trois ans après la belle histoire en Égypte, les Malgaches ne vivront pas une deuxième phase finale de CAN consécutive.