kk
Bordeaux - Paris FC [3-3] : Électrique

Le Paris FC est passé tout proche d’une victoire étincelante face aux Girondins de Bordeaux. Match nul spectaculaire 3-3 au Matmut Atlantique.

12′ Obed Nkambadio réalise une belle envolée sur une frappe à l’entrée de la surface !

34′ BUT ! Nouha Dicko ouvre le score après un énorme travail d’Ayoub Jabbari ! (0-1)

38′ BUT ! Servi par Ayoub Jabbari, Jules Gaudin élimine un défenseur et frappe dans un angle fermé… Lucarne ! (0-2)

42′ But. Bordeaux réduit le score par Davitashvili. (1-2)

48′ But. Barbet égalise sur coup-franc direct. (2-2)

52′ BUT ! Ilan Kebbal redonne l’avantage au Paris FC sur un pénalty obtenu par Nouha Dicko ! (2-3)

77′ Parade réflexe d’Obed Nkambadio sur une tête à bout portant !

90′ But. Diaz égalise d’une frappe lointaine. (3-3)

Au Matmut Atlantique, le Paris FC espère continuer sa belle série d’invincibilité. Sans Lukembila, Gory, Lopez, ou encore Hamel, Stéphane Gilli décide d’aligner Ayoub Jabbari et Nouha Dicko en duo devant. Le premier nommé est le premier à se mettre en évidence mais manque de justesse. Mais c’est Nouha Dicko qui ouvre le score pour le Paris FC après un énorme travail d’Ayoub Jabbari. Mieux encore, Jules Gaudin permet au Paris FC de prendre deux buts d’avance après un superbe mouvement. 0-2, les Parisiens ont un tout petit moment de relâchement… Suffisant pour Bordeaux qui réduit le score par Davitashvili. À la pause le Paris FC mène d’un but.

Au retour des vestiaires, le match prend une toute autre tournure. Barbet égalise pour Bordeaux sur coup-franc direct avant qu’Ilan Kebbal ne redonne l’avantage au Paris FC ! Rencontre complètement folle au Matmut Atlantique. Obed Nkambadio réalise une parade exceptionnelle à 25 minutes du terme de la rencontre qui permet aux Parisiens de rester dedans. Notre gardien récidive quelques minutes plus tard sur un arrêt réflexe ! Mais à l’entrée du temps additionnel, Obed est surpris par une frappe lointaine de Diaz… La fin de match est électrique sur le terrain et du côté des bancs. 3-3, le Paris FC peut nourrir des regrets mais continue de ne plus perdre en Ligue 2 BKT.

Prochain rendez-vous au Stade Charléty face à Grenoble le samedi 6 avril prochain.

Bordeaux – Paris FC : (mi-temps : 1-2)

Matmut Atlantique

Buts : Davitashvili (42′), Barbet (48′), Diaz (90′) pour Bordeaux. Dicko (34′), Gaudin (38′), Kebbal (52′, sp) pour le Paris FC.

Composition : Nkambadio – Dabila, Chergui, Mbow, Gaudin (Ollila, 78′) – Mandouki, Camara, Kebbal, Doucet (Lasne, 78′) – Dicko (Touré, 88′), Jabbari (Diaby Fadiga, 70′).