WhatsApp Image 2024-09-20 at 21.40.04
BASTIA vs PARIS FC [2-1] : Soirée compliquée pour nos Parisiens

Les faits marquants

10′ BUT ! Adama Camara ouvre le score pour Paris, servi magnifiquement par JP Krasso !

21′ but. But. Boutrah égalise pour Bastia.

28′Jean-Philippe Krasso écope d’un carton jaune sur un tacle non maitrisé.

33′ Le Bastiais Christophe Vincent est averti.

35′ but. But de Cissé. Bastia prend l’avantage sur une mauvaise relance de Nkambadio.

45’+2 Le Bastiais Tavares est expulsé pour une faute sur Ilan Kebbal !

45’+5 Maxime Lopez et Maggiotti sont sanctionnés également.

45’+7 Sur le banc, Marchetti est expulsé également.

62′ Jean Philippe Krasso est expulsé après un second carton jaune… Le match se poursuivra à 10 contre 10.

77′ Pierre Yves Hamel averti.

L’analyse

Lors de la 5e journée de Ligue 2 BKT, le Paris FC s’est incliné 2-1 face à Bastia dans un match marqué par des tensions sur le terrain. Après avoir ouvert le score dès la 10e minute grâce à Camara, bien servi par Krasso, les Parisiens ont vu Bastia revenir rapidement à la 20e minute, puis prendre l’avantage à la 35e minute après une erreur défensive.

Le match a basculé juste avant la mi-temps lorsqu’une faute très dangereuse de Tavares sur Kebbal a provoqué une échauffourée entre les joueurs. L’arbitre a exclu le joueur bastiais pour sa faute, mais également Vincent Marchetti, côté Paris FC, à la suite des altercations, laissant les Parisiens à 10 contre 10. La situation s’est aggravée en seconde période avec l’expulsion de Krasso à la 63e minute, laissant le Paris FC terminer la rencontre à 9 contre 11.

Malgré les efforts pour revenir au score, les Parisiens n’ont pas réussi à inverser la tendance et concèdent une deuxième défaite consécutive, compliquant temporairement leur progression dans le championnat. Prochain rendez-vous mardi 24 septembre à 20h00 au Stade Charléty pour la 6ème journée de Ligue 2 BKT face à Guingamp.