Amiens
Amiens - Paris FC [1-2] : Le coup parfait
Le Paris FC s'est imposé sur le terrain d'Amiens ce samedi (2-1) ! Une victoire combinée à la défaite de Sochaux qui permet aux Parisiens de récupérer la 4ème place de Ligue 2 BKT.

Amiens – Paris FC [1-2] : Le coup parfait

Le Paris FC s’est imposé sur le terrain d’Amiens ce samedi (2-1) ! Une victoire combinée à la défaite de Sochaux qui permet aux Parisiens de récupérer la 4ème place de Ligue 2 BKT.

16′ Sur un coup-franc lointain, Ousmane Camara touche le ballon de la tête qui frôle le poteau de Vincent Demarconnay.

35′ Gros arrêt de Vincent Demarconnay devant Akolo trouvé dans la surface côté droit. Vincent s’interpose en deux temps sur cette lourde frappe.

51′ BUT ! Sur un corner de Moustapha Name, Samir Chergui coupe au premier poteau et marque son premier but en Ligue 2 BKT ! 0-1

62′ Incroyable retour de Jaouen Hadjam alors que Badji allait se présenter seul devant Vincent Demarconnay.

71′ BUT ! Florent Hanin hérite du ballon à l’entrée de la surface et sert Cyril Mandouki. Le milieu parisien enroule sa frappe et trompe Gurtner ! 0-2

78′ But. Badji réduit le score sur une reprise dans la surface. 1-2

88′ Parade de grande classe de Gurtner devant Morgan Guilavogui.

Morgan Guilavogui l’avait dit en conférence de presse, le Paris FC allait jouer 2 matchs bonus avant les barrages. Mais ce samedi, les Parisiens ont répondu présents tout comme leurs près de 300 supporters venus en parcage à Amiens pour donner de la voix ! Après une première période très fermée, c’est Samir Chergui qui montrait la voie à ses coéquipiers en inscrivant son tout premier but en Ligue 2 BKT. Samir est imité 20 minutes plus tard par Cyril Mandouki, pour son premier but de la saison.

Si les dernières minutes ne furent pas de tout repos pour les cœurs parisiens, les hommes de Thierry Laurey auront leur destin entre leurs mains la semaine prochaine à Charléty contre Grenoble.

Le Paris FC tient une nouvelle fois à remercier les près de 300 supporters du club ayant fait le déplacement jusqu’à Amiens !

Amiens SC – Paris FC : 1-2