slider-psg
Le PSG remporte l'Essonne Cup 2019

Ce dimanche, a remporté l’Essonne Cup 2019 à la Plaine des Sports à Breuillet. Les Parisiennes se sont imposées face à l’Olympique Lyonnais après les tirs au but (1-1, tab 9-8).

C’est sous le soleil de Breuillet que le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais se retrouvaient pour la finale de l’Essonne Cup 2019. Après une première période très fermée, la situation se décantait après une main d’une Lyonnaise dans sa surface à 10 minutes de la fin du match. Thelma Eninger transformait le pénalty pour le PSG avant que Laurine Baga égalise quelques minutes plus tard.

Plus rien ne sera marqué, c’est donc aux tirs au but que la finale se départageait. Après un échec de la… 12ème joueuse de l’OL, le Paris Saint-Germain s’imposait 9 tirs au but à 8. C’est pour la deuxième fois consécutive que les Parisiennes remportent l’Essonne Cup 2019.

Le Paris FC a, quant à lui terminé à la 11ème place après avoir remporté son match de classement face au FC Metz (1-0).