IMG_2962-2
N3 : Une victoire 4-2 aux Mureaux pour la dernière de la saison
Pour son dernier match de la saison, la N3 du Paris FC s'est imposé sur le score de 4 à 2 aux Mureaux.

N3 : Une dernière victoire 4-2 aux Mureaux

Pour son dernier match de la saison, la N3 du Paris FC s’est imposée sur le score de 4 à 2 aux Mureaux.

Notre équipe réserve finit la saison à la deuxième place avec 49 points, derrière Colombes. Elle finit notamment deuxième meilleure attaque avec 47 buts marqués.

Félicitations aux garçons et au staff pour cette saison !

Les Mureaux – Paris FC : 2 – 4

Buts :  Mendy NOBEL,  Jonathan LAVRI , Patrick KOFFI x2

Mathieu Lacan : « Belle victoire après avoir été mené 2-0. Nous avons été mis en difficulté en première mi-temps avec un gros pressing de la part des Mureaux. Nous avons réussi, en deuxième mi-temps, à maintenir un rythme qui à casser ce pressing et nous a permit de nous créer de nombreuses occasions, et renverser le match dans le dernier quart d’heure. C’est une belle satisfaction, on finit très bien la saison. On est très content des garçons et du travail accompli durant toute l’année.«