Centre-de-Formation-Academy
Les U17 Nationaux tenus en échec
Face à Montrouge, 2e du championnat, le Paris FC (3e) a été tenu en échec au stade Déjerine malgré l'ouverture du score (1-1). En match amical, la National 3 a également fait match nul contre le PSG (2-2) avec des buts de J.Baltazar et I.Touré.

Face à Montrouge, 2e du championnat, le Paris FC (3e) a été tenu en échec au stade Déjerine malgré l’ouverture du score (1-1). En match amical, la National 3 a également fait match nul contre le PSG (2-2) avec des buts de J.Baltazar et I.Touré.

U17 Nationaux

Buteurs : Aly Sidibé (1e) pour le Paris FC et Rayan Forsa pour Montrouge (6e)

Composition : Moussa Ali, Koné, Fatahine, Colau, Soumahoro, I.Bacha, Sidibé (Marester 55e), Bering, Khaldi (Fofana 74e), Marote, Radovic

Clément Lucas (entr.) : « On a dominé la rencontre et on perd 2 points face à un concurrent direct. On a manqué de précision dans la finition, on a eu un but refusé de manière litigieuse et leur gardien a fait un gros match. C’est dommage car on avait ouvert le score. J’ai senti tout le groupe pleinement impliqué, les joueurs ont eu la maitrise du match et ont respecté le projet de jeu. Montrouge a joué les contres en étant solide défensivement. Ils sont venus prendre un point. Pour nous ce n’est pas une bonne opération mais le championnat est encore long et on va s’accrocher à notre objectif car tout reste possible. C’est notre 10e match sans défaite mais on reste sur 3 nuls lors des 5 derniers matchs, on n’avance pas beaucoup. »