U17
Les résultats et les réactions du Centre de Formation
Ce week-end, la National 3 disputait un match amical tandis que les U19 Nationaux et U17 Nationaux enchainaient en championnat.

National 3

Paris FC 1-0 AJ Auxerre B
Buteur. Paris FC : Ousmane Kanté

U19 Nationaux

Paris FC 2-2 Torcy PVMF

Buteurs. Paris FC : Loi-Jahell Luxin (3e), Oualengbe (83e). Torcy. : Modibo Diarra (5e, 67e)

Composition : Slimi, Sadocki, Gueho, Chiesa, Mendy (Ahamada 70e), Samoilov (Pirès 73e), Issifou, Diagouraga (Oualengbe 63e), Francis, Luxin, A.Bacha

Flavien Binant : « C’est un match qui a débuté tambour battant puisque l’on a marqué dès la 3ème minute et ils ont égalisé sur coup de pied arrêté 2 minutes plus tard. On a ensuite concédé très peu d’occasions mais on a clairement manqué de justesse et d’efficacité pour remporter le match. Ils reprennent finalement l’avantage sur un tir lointain plein de réussite. Mais on a eu le caractère pour revenir dans le match. C’est une déception car on perd clairement 2 points chez nous et on voulait poursuivre notre belle série de victoires. Il faut savoir cependant ne pas perdre ce type de match quand on ne peut pas le gagner. On espère récupérer ces 2 points dès ce dimanche contre l’ASPTT Dijon. »

Classement

U17 Nationaux

US Avranches 3-2 Paris FC
Buteurs. Paris FC : Ilan Bacha (45e sp), Matteo Marester (57e) US Avranches : Said Amoumache (7e), Elouan Labadie (18e), Adrien Liger (73e)

Composition : Doamo, Koné, Colau, Pages, Fatahine, Bering, I.Bacha, Khaldi, Marester, Galita (Radovic 62e), Marote (Niakhe 87e)

Clément Lucas : « On a essayé d’être appliqué et respecter les principes de jeu mais on a été plombé par 2 erreurs individuelles. Il y avait du mieux dans l’engagement et les ambitions de jeu par rapport à notre dernier match face à Montrouge mais c’est de suite plus compliqué quand on est mené 2-0 au bout de 20 minutes. On a eu le mérite de ne pas se désunir et de revenir dans la partie sur un penalty obtenu par Zakarya Khaldi puis une erreur de leur gardien sur une frappe de Matteo Marester. On s’est ensuite précipité à 2-2 alors que l’on aurait dû revenir à nos principes de jeu car le match était décousu. Cela allait d’un but à l’autre et on encaisse un but sur une nouvelle erreur individuelle. On a ensuite poussé, touché la barre mais on n’a pas réussi à égaliser. Je retiens que l’on était mieux dans le contenu mais on ne peut pas espérer gagner un match en faisant autant de cadeaux aux adversaires. C’était une équipe à notre portée et on s’incline. J’espère aussi récupérer nos blessés car j’ai forcément moins de choix et moins de concurrence. On va affronter Orléans ce week-end avant une coupure. »