National 3

CS Meaux 0-1 Paris FC

Buts : Noé Masevo (71e sp)

Composition : Nkambadio – Boune, Koré, Karamoko, Valéri – Issifou, Masevo, Duah-Adusei (Touré 56e), Lavri, Francis (Baltazar 46e), Diaby Fadiga (c) (Morel 84e)

Mathieu Lacan : « On s’impose logiquement face à une équipe qui n’avait pas encore perdu. Sur un terrain difficile on a maitrisé globalement le match, on s’est procuré de nombreuses occasions mais on a manqué d’efficacité offensive. C’est dommage car on n’était pas à l’abri d’un contre donc il a fallu rester bien à fond jusqu’au bout du match même si Meaux a été réduit à 10 à une vingtaine de minutes de la fin de la rencontre. Je suis content du comportement de l’équipe et de cette victoire. »

Classement

U19 Nationaux

Paris FC 4-1 CA Pontarlier
Buteurs : Paris FC : Yoann Beaka (25e), Loup Diwan Gueho (66e), Maksim Samoilov (73e), Adel Bacha (90e). CA Pontarlier : Julian Dromard (15e)

Composition : Slimi, Sadocki (Mbae 60e), Chiesa, Gueho (Gelanie 88e), Cellamen, Foungala, Samoilov, Oualengbe, A.Bacha, Luxin (Mateka 82e), Beaka

Flavien Binant : « C’était le match piège par excellence, on le savait avant le match. Pontarlier s’est présenté en 5-4-1 avec un bloc très bas et une grosse volonté de défendre. On a le malheur d’être mené au score sur un contre mais on a bien réagi. On a su être patient pour revenir dans la partie. Sous un déluge ce n’était pas toujours évident et on égalise sur un exploit individuel de Yoann Beaka. On a clairement monopolisé le ballon tout au long du match et on a pris les devants sur un coup de pied arrêté. Le match était ensuite un peu plus facile car ils se sont découverts. On s’est rendu les choses compliquées au départ mais on a su être patient pour signer une 4ème victoire consécutive.»

Classement

U17 Nationaux

AS Vitré 0-1 Paris FC
Buteur : Zakarya Khaldi (11e)

Exclusion : Koné (73e)

Composition : Doamo, Koné, Niakhe, Pages, Fatahine, Bering, St-Rose (Marester 46e), Fofana, Radovic (Busuioc 60e), Marote, Khaldi (Marie-Joseph 75e)

Clément Lucas : « C’était un match compliqué car on ne l’a pas abordé de la bonne manière malgré les mises en garde durant la semaine. On a joué contre une équipe qui joue sa survie et cela s’est ressenti dans l’intensité et dans les duels où on a été dominé. On mène 1-0 à la pause mais c’est un score flatteur. Après un recadrage nécessaire à la pause on a bien débuté la seconde période en produisant 15 minutes de qualité sans parvenir à concrétiser nos occasions et en manquant même un penalty. On s’est ensuite exposé à une égalisation de l’adversaire qui aurait été logique en sachant que nous terminons à 10 à partir de la 73ème minute. J’espère que les joueurs se serviront de ce match décevant pour prendre conscience qu’aucun match ne sera facile cette saison s’ils ne mettent pas l’investissement nécessaire et qu’ils ne jouent pas à leur niveau.»