FRESSANGE_PFCBRETIGNY_5
Les résultats du week-end
La N3 a arraché le nul à Déjerine, les U19 Nationaux s'imposent au terme d'un match épique, et les U17 Nationaux s'inclinent face au Havre.

La N3 a arraché le nul à Déjerine, les U19 Nationaux s’imposent au terme d’un match épique, et les U17 Nationaux s’inclinent face au Havre.

N3 : Un nul arraché en fin de match

Mené rapidement par Linas-Montlhéry, les joueurs de Mathieu Lacan ont poussé jusqu’aux derniers instants de la rencontre et ont pu prendre un point grâce à un but de Kévin Mbala à la 90ème minute de jeu.
Toujours relégable à 3 journées du terme du championnat, les jeunes parisiens vont devoir prendre les points sur les prochaines rencontres. La quête du maintien continuera aux Mureaux la semaine prochaine.

Classement – Calendrier

U19 Nationaux : Une victoire folle face à Strasbourg

À Déjerine ce dimanche, les hommes de Flavien Binant ont fait le show. Menés 0-2 à la pause, les Parisiens se sont employés pour s’imposer 4-3 face aux Strasbourgeois. Au classement, les jeunes parisiens restent 9èmes du classement.
Prochain match en Auvergne contre le Puy Foot dimanche prochain.

U17 Nationaux : Courte défaite face au Havre

Tout s’est joué en première période face aux Havrais. Après avoir concédé l’ouverture du score dès la 3ème minute, les Parisiens sont revenus dans la partie grâce à un but de Pieroche avant d’encaisser un second but avant la pause.
Rien ne sera marqué en seconde période. Les U17 Nationaux de Clément Lucas pointent à la quatrième place.