Koré
L'Equipe de France U18 s'incline
Trois jours après son succès à l’Aquila (3-0), la sélection nationale U18 s’est inclinée samedi lors de son deuxième match amical (1-2). Le défenseur parisien Yoan Koré n'a pas disputé la rencontre.

L’Equipe de France U18 s’incline

Trois jours après son succès à l’Aquila (3-0), la sélection nationale U18 s’est inclinée samedi lors de son deuxième match amical (1-2). Le défenseur parisien Yoan Koré n’a pas disputé la rencontre.

Pour leur dernière rencontre amicale de l’année 2021, les joueurs de la sélection nationale U18 retrouvaient samedi l’Italie au Gran Sasso Stadium à l’Aquila. Trois jours après leur victoire convaincante (3-0) marquée notamment par un doublé d’Ismaël Gharbi, le sélectionneur Lionel Rouxel avait intégralement renouvelé son onze de départ donnant du temps de jeu à ceux qui avaient débuté sur le banc jeudi. En face, Daniele Francheschini, son homologue italien, avait fait de même.

Devant les 1 000 spectateurs présents, les Bleuets n’ont pas connu la même réussite. Menés au score d’entrée sur une réalisation d’Accornero (0-1, 4e), ils sont pourtant parvenus à revenir grâce au Lorientais Aurélien Pelon (1-1, 28e) mais Gabriele Indragoli a permis aux siens de l’emporter en seconde période (1-2, 76e).

Les U18 repartent de leur déplacement en Italie avec un succès et une défaite. Prochain rassemblement pour eux au printemps avec une double confrontation en Allemagne, les 24 puis 27 mars.