fond sélectionnés internationaux france
Dimitri Colau sélectionné en Equipe de France U16
Le défenseur parisien a été convoqué par Jean-Luc Vannuchi afin de participer au 22e Tournoi du Val-de-Marne.

Après avoir réussi son baptême international contre le Pays de Galles (5-0 puis 3-0), la génération 2006 se tourne désormais vers sa première compétition amicale sur la scène internationale, à l’occasion du 22e Tournoi du Val-de-Marne (du 2 au 6 novembre).

Les Bleuets y défieront la Belgique au stade Dominique-Duvauchelle de Créteil le mardi 2 novembre (16h00) puis  l’Italie deux jours plus tard au Complexe Sportif Philippe-Dieuleveult du Plessis-Trévise (16h00). Les Tricolores termineront la compétition le samedi 6 novembre par une rencontre contre l’Angleterre au Complexe Sportif Léo-Lagrange de Bonneuil-sur-Marne (16h00).

Pour ce rassemblement, Jean-Luc Vannuchi a réuni vingt joueurs (deux gardiens de but, sept défenseurs, cinq milieux de terrain et six attaquants) dont Dimitri Colau, le défenseur parisien.