Jaouen Hadjam
Deux nouvelles sélections en Equipe de France U17
Obed Nkambadio et Jaouen Hadjam, nos deux parisiens, ont participé à la rencontre face au Danemark (2-3).

Opposée une nouvelle fois au Danemark après la défaite 1-0 mardi, l’Equipe de France U17 a subi une seconde défaite (2-3) contre les Scandinaves, en match amical. Obed Nkambadio et Jaouen Hadjam, nos deux parisiens, ont participé à la rencontre.

À un mois du tour Élite des éliminatoires de l’Euro 2020, la sélection nationale U17 a concédé une deuxième défaite en trois jours contre le Danemark (0-1 et 2-3), en matchs de préparation, au stade Pierre-de-Coubertin de Cannes (District Côte d’Azur).

Cueillis à froid dans cette seconde rencontre, encaissant deux buts dans le premier quart d’heure (4e et 14e), les Bleuets ont réagi avant puis après la pause (40e et 46e). Mais ce sont bien les Danois qui ont réussi à l’emporter grâce à un but sur penalty (59e).

Entré à la pause, le gardien Obed Nkambadio a connu sa première sélection, tandis que le défenseur Jaouen Hadjam a disputé les 35 dernières minutes de la partie, pour sa deuxième sélection.

Crédit photos : Ligue de Méditerranée