3
Victoire lors d'un amical inédit
Ce vendredi, le Paris FC était opposé à deux adversaires sur 90 minutes : Boulogne-sur-Mer (45 minutes) puis le Red Star (45 minutes). Au cumulé des deux périodes, le Paris FC s'est imposé 5-0.

Victoire lors d’un amical inédit

Ce vendredi, le Paris FC était opposé à deux adversaires sur 90 minutes : Boulogne-sur-Mer (45 minutes) puis le Red Star (45 minutes). L’occasion pour Thierry Laurey de réaliser une large revue d’effectif. Au cumulé des deux périodes, le Paris FC s’est imposé 5-0.

Les premières 45 minutes sont totalement parisiennes avec 4 buts inscrits dont un doublé de Warren Caddy et deux passes décisives de notre nouvelle recrue Lebogang Phiri. Lors de la seconde période face au Red Star, le match fut un peu plus équilibré mais Bocha Iglesias, sur un centre de Julien Lopez, donnait l’avantage au Paris FC à 10 minutes du terme.

Première période : Paris FC 4 – 0 Boulogne-sur-Mer

Composition : Filipovic – Bamba, Camara, Bernauer, Koré – Mandouki, Demoncy, Phiri – Owono, Diakité, Caddy.

Buts : Mandouki (12′), Bamba (14′), Caddy (20′, 33′).

Seconde période : Paris FC 1 – 0 Red Star

Composition : Demarconnay – Le Cardinal, Chergui, Karamoko, Bernauer (Koré, 70′) – Lasne, Iglesias, Name – Pembélé, Lopez, Hamel.

But : Iglesias (80′).