Sans titre-1
Une soirée sans
Fin de série. Après 6 matchs sans défaite à l'extérieur, le Paris FC s'incline sur le terrain d'Annecy (0-2). Une soirée où les Parisiens auront fait preuve de maladresse.

FC Annecy – Paris FC [2-0] : Une soirée sans

Fin de série. Après 6 matchs sans défaite à l’extérieur, le Paris FC s’incline sur le terrain d’Annecy (0-2). Une soirée où les Parisiens auront fait preuve de maladresse.

3′ Superbe frappe enroulée de Mehdi Chahiri à l’entrée de la surface. Escales détourne en corner !

18′ Baldé manque le cadre de peu après un contrôle orienté qui met en difficulté la défense parisienne.

33′ Quelle situation ! Seul face au gardien, Warren Caddy tente de le dribbler mais bute sur Escales !

40′ But. Kashi ouvre le score sur une frappe lointaine contrée par un défenseur parisien. (1-0)

50′ Julien Lopez, trouvé sur le côté droit, remise sur Warren Caddy qui est gêné par la bonne sortie du gardien !

72′ Sur un centre-tir, Annecy trouve la transversale de Demarconnay.

78′ But. Sahi Dion double la mise sur une frappe à ras-de-terre. (2-0)

Après son premier succès à la maison depuis août en championnat la semaine dernière, le Paris FC voulait surfer sur son excellente dynamique. En Haute-Savoie, face au FC Annecy, ce n’était pas chose aisée car les joueurs de Laurent Guyot étaient également en grande forme (série de 5 matchs sans défaite en Ligue 2).
Si ce sont les Parisiens qui se montrent dangereux dès les premiers instants par l’intermédiaire de Mehdi Chahiri, les débats sont plutôt équilibrés. Warren Caddy fait le mauvais choix lors de son face-à-face avec Escales. Quelques minutes plus tard, les Haut-Savoyards ouvrent le score sur une frappe anodine contrée de Kashi… Sans être forcément dominateur, Annecy mène à la pause.

Au retour des vestiaires, les Parisiens tentent de nombreux coups mais la maladresse et les défauts de placement conduisant à des hors-jeux ne leur facilitent pas la tâche. Pire encore, Sahi Dion double la mise à un quart d’heure de la fin de la rencontre douchant les derniers espoirs parisiens.

Coup d’arrêt donc pour les Parisiens qui auront rendez-vous avec les 16èmes de finale de la Coupe de France samedi prochain face au FC Chamalières.

FC Annecy – Paris FC : 2-0 (Mi-temps : 1-0)