CC4I8414
Un dimanche frustrant
En clôture de la 12ème journée de D1 Arkema, le Paris FC s'incline face au FC Fleury 91 (0-2). Un dimanche frustrant tant les Parisiennes ont eu de situations.

Paris FC – FC Fleury 91 [0-2] : Un dimanche frustrant

En clôture de la 12ème journée de D1 Arkema, le Paris FC s’incline face au FC Fleury 91 (0-2). Un dimanche frustrant tant les Parisiennes ont eu de situations.

15′ Quelle occasion ! Trouvée dans la surface par Louise Fleury, Clara Mateo, seule, manque son face-à-face.

25′ La frappe lobée de Louise Fleury des 20 mètres flirte avec la transversale de Heil !

35′ Quel mouvement parisien ! Talonnade de Mathilde Bourdieu pour Clara Mateo qui bute sur Heil.

70′ But. Sur un corner, Piga place sa tête hors de portée pour Chiamaka Nnadozie. (0-1)

79′ But. Après un coup de billard dans la surface parisienne, Konan marque le deuxième but pour Fleury (0-2)

Retour de la D1 Arkema à Charléty pour le Paris FC. Ce dimanche, se dressait le FC Fleury 91 devant les joueuses de Sandrine Soubeyrand. L’enjeu était de taille puisque la veille, Montpellier reprenait la troisième place après son succès face à Reims. Toujours sur une pelouse très compliquée, ce sont les Parisiennes qui se mettent en évidence. Par deux fois, Clara Mateo ne parvient pas à tromper Heil en première période. Les intentions sont plutôt parisiennes mais sans réussite.

Au retour des vestiaires, Paris poursuit sa domination mais voit ses adversaires revenir peu à peu dans la rencontre. À 20 minutes de la fin, Julie Piga ouvre le score sur un coup de tête avant que Konan n’assomme les Parisiennes à la 80ème minute.

Une défaite frustrante et douloureuse qu’il faudra effacer au Havre samedi prochain.

Paris FC – FC Fleury 91 : 0-2