BOURDIEU_PFCASSE_02
Stade de Reims - Paris FC [1-2] : Au bout du bout
Mené à l'heure de jeu, le Paris FC a réussi à inverser la tendance sur la pelouse du Stade de Reims ce samedi (2-1). Une victoire acquise grâce à un but d'Ouleymata Sarr dans les tout derniers instants de la rencontre.

Stade de Reims – Paris FC [1-2] : Au bout du bout

Mené à l’heure de jeu, le Paris FC a réussi à inverser la tendance sur la pelouse du Stade de Reims ce samedi (2-1). Une victoire acquise grâce à un but d’Ouleymata Sarr dans les tout derniers instants de la rencontre.

27′ Gaëtane Thiney trouve la tête d’Annaïg Butel sur corner. C’est juste à côté du but rémois !

30′ Mathilde Bourdieu s’infiltre dans la surface et croise sa frappe. Alvarado se couche bien.

62′ But. Sur un coup-franc lointain, le ballon arrive au second poteau, Louis le reprend acrobatiquement et trompe Nnadozie. 1-0

67′ BUT ! Sur un contre parisien, Daphné Corboz, dans l’axe, transmet à Mathilde Bourdieu qui entre dans la surface et frappe en force. C’est dedans ! 1-1

82′ Théa Greboval se charge d’un coup-franc extrêmement bien placé. Sa frappe passe juste au-dessus !

90+2′ Chiamaka Nnadozie se couche bien sur un tir entrée de surface.

90+5′ BUT ! Gaëtane Thiney tire un corner et trouve Ouleymata Sarr qui reprend du pied et trompe la gardienne ! 1-2

Au bout du suspens ! Dans un match longtemps sur un faux rythme, le Paris FC a eu du mal à mettre en difficulté son adversaire. Après une première période sans saveur, il fallait attendre l’heure de jeu pour voir Reims marquer sur… son premier tir cadré de la partie. Les Parisiennes réagirent très rapidement par Mathilde Bourdieu avant d’assiéger le but rémois, sans succès. Sur l’ultime corner de la partie, Ouleymata Sarr, entrée en cours de jeu, prenait le meilleur sur les défenseures et marquait à la… 95ème minute de jeu.

Si la fin de match fut tendue suite au corner amenant le but, c’est tout de même un 6ème succès de rang pour le Paris FC qui conforte encore un peu plus sa troisième place de D1 Arkema.

Stade de Reims – Paris FC : 1-2 (mi-temps : 0-0)