Sans-titre-1
PSG - Paris FC [4-0] : Sévère
En clôture de la 4ème journée de D1 Arkema, le Paris FC s'est incliné lors du derby face au Paris Saint-Germain (0-4).

PSG – Paris FC [4-0] : Sévère

En clôture de la 4ème journée de D1 Arkema, le Paris FC s’est incliné lors du derby face au Paris Saint-Germain (0-4).

10′ Corner pour le Paris FC. Clara Mateo trouve le poteau sur une tête croisée !

18′ But. Sur corner, Katoto profite d’un cafouillage dans la défense du Paris FC pour marquer. 1-0

26′ Tess Laplacette est bousculée par Karchaoui, mais l’arbitre ne dit rien. Cette dernière trouve Katoto qui trompe Chiamaka Nnadozie. 2-0

31′ Numéro de Clara Mateo dans la surface du PSG mais son tir est contré.

44′ Lancée en côté droit de la surface, Diani s’y reprend à deux fois pour tromper Chiamaka Nnadozie. 3-0

56′ Pénalty pour le PSG suite à une main dans la surface. Däbritz trompe Chiamaka Nnadozie sur sa gauche. 4-0

76′ Quelle double parade de Chiamaka Nnadozie face à Khelifi puis Huitema !

81′ Nouvelle parade de Chiamaka Nnadozie sur une frappe enroulée de Diallo.

Face aux championnes de France en titre, le Paris FC n’a pas démérité au Stade Georges Lefèvre. Les joueuses de Sandrine Soubeyrand n’aurait pas volé d’inscrire au moins un but. Elles n’ont jamais refusé le jeu face au PSG, s’exposant bien évidemment aux déferlantes adverses.

Menées de trois buts à la mi-temps, les Parisiennes ont eu un peu plus de mal physiquement en seconde période. Pour autant, ces dernières n’ont jamais lâché.

La bonne nouvelle du jour est venue à la 84ème minute quand Ouleymata Sarr a refoulé une pelouse de D1 Arkema pour la première fois depuis le 3 octobre 2020.

La semaine prochaine, le Paris FC se rendra sur le terrain de l’AS Saint-Etienne pour rebondir et renouer avec le succès.

PSG – Paris FC : 4-0 (Mi-temps : 3-0)