Joie
Paris FC - Le Havre [1-0] : L'essentiel assuré
Opposées au Havre, les Parisiennes se sont imposées grâce au premier but de Louise Fleury avec le Paris FC (1-0). L'essentiel est assuré pour cette 3ème journée de D1 Arkema.

Paris FC – Le Havre [1-0] : L’essentiel assuré

Opposées au Havre, les Parisiennes se sont imposées grâce au premier but de Louise Fleury avec le Paris FC (1-0). L’essentiel est assuré pour cette 3ème journée de D1 Arkema.

30′ Bien lancée dans la profondeur, Adja Binaté bute sur Philippe !

40′ Grosse frappe d’Adja Binaté repoussée une nouvelle fois par Philippe.

45+2′ But ! Seule proche du but, Louise Fleury marque de près sur une action venue de la droite ! 1-0

59′ Coup de tête de Butel sur un corner tiré par Gaëtane Thiney. Philippe se détend bien !

75′ Sur un service de Louise Fleury, Gaëtane Thiney voit sa frappe passée à quelques centimètres.

Après un match épique contre Fleury, Sandrine Soubeyrand décide d’aligner le même onze qui avait terminé face aux voisines franciliennes. En première période, les Parisiennes ont la possession et les occasions. Pourtant, il faut attendre les arrêts de jeu pour voir le Paris FC prendre enfin l’avantage grâce à Louise Fleury. La néoparisienne inscrit d’ailleurs son premier but sous ses nouvelles couleurs.

1-0 à la pause, les Parisiennes reviennent en seconde période avec de bonnes intentions. Mais Philippe, la gardienne havraise retarde l’échéance. Rien ne sera marqué après la pause malgré quelques situations.

Le Paris FC s’impose et reste invaincu après 3 journées. Prochain rendez-vous à Dijon, samedi 1er octobre.

Paris FC – Havre AC : 1-0