Soyer
Paris FC - ASJ Soyaux [2-0] : Première enclenchée !
Après sa défaite sur le terrain de Lyon, le Paris FC a bien réagi en s'imposant face à l'ASJ Soyaux (2-0). Clara Matéo et Sophie Vaysse ont inscrit leur premier but de la saison.

Paris FC – ASJ Soyaux [2-0] : Première enclenchée !

Après sa défaite sur le terrain de Lyon, le Paris FC a bien réagi en s’imposant face à l’ASJ Soyaux (2-0). Clara Matéo et Sophie Vaysse ont inscrit leur premier but de la saison.

Les faits du match

32e Fauchée dans la surface, Coumba Sow obtient un pénalty. Gaetane Thiney voit sa frappe repoussée par Munich.

33e Sur le corner suivant le pénalty, Clara Matéo se retrouve seule au point de pénalty et déclenche une superbe frappe qui trompe Munich sur sa droite ! 1-0

41e Cazeau enchaîne contrôle de la poitrine, frappe dans la surface. C’est juste au-dessus de la barre transversale.

52e Julie Soyer oblige une superbe parade de Munich sur un coup-franc direct.

53e Sur un corner repoussé, Sophie Vaysse arrive lancée et déclenche une lourde frappe qui trompa la gardienne ! 2-0

74e Linda Sallstrom toute proche de reprendre le ballon sur un coup-franc de Gaëtane Thiney mais c’est un peu trop long.

Pour son retour au Stade Robert Bobin, le Paris FC a mis une bonne trentaine de minutes à lancer son match. Face à Soyaux, un adversaire toujours aussi délicat à manœuvrer, les joueuses de Sandrine Soubeyrand s’en sont remis à deux coups de patte signés Clara Matéo et Sophie Vaysse pour faire la différence. Dans la lancée de sa première période à Lyon la semaine passée, le Paris FC a clairement verrouillé les espaces à son adversaire. Une victoire solide qui confirme la belle préparation de nos féminines.
Place maintenant à la trêve internationale ! Les joueuses de Sandrine Soubeyrand retrouveront la D1 Arkema le samedi 26 septembre avec la réception du Havre toujours à Bobin !