Pictured: Ines Marques (Paris FC) wants the ground to open up after Roma scored their final penalty

Paris take on AS Roma in Glasgow in the final of the qualifying round of the Champions League
Paris FC - AS Roma : KO debout
Auteur d'une incroyable prestation, le Paris FC voit les portes de la Ligue des Champions se refermer. Face à l'AS Roma, les joueuses de Sandrine Soubeyrand se sont inclinées aux tirs au but (0-0, 5-4).

Paris FC – AS Roma : KO debout

Auteur d’une incroyable prestation, le Paris FC voit les portes de la Ligue des Champions se refermer. Face à l’AS Roma, les joueuses de Sandrine Soubeyrand se sont inclinées aux tirs au but (0-0, 4-5).

17′ Lancée en profondeur, Ouleymata accélère dans la surface et tente une frappe croisée qui frôle le poteau !

74′ Gaëtane Thiney sauve le Paris FC en dégageant sur sa ligne une frappe venue de la droite.

77′ Le Paris FC est sauvé par sa barre transversale sur un coup-franc lointain…

94′ Sur un centre de Louise Fleury, la gardienne repousse le ballon sur sa barre transversale !

114′ Ouleymata Sarr voit sa tête finir sur la barre transversale italienne !

Ce fut intense, électrique… On cherche encore des adjectifs pour décrire cette folle soirée à Glasgow. Dans un match d’une intensité à couper le souffle, les Parisiennes sont passées tellement proches des barrages de la Ligue des Champions. A la hauteur de l’événement, et face à une équipe romaine extrêmement bien organisée, le Paris FC a touché deux fois la transversale de l’AS Roma.

0-0 après 90 minutes, puis après 120 minutes, les tirs au but allaient donc départager les deux équipes. Le pénalty de Clara Mateo fut arrêté par la gardienne tandis que les Italiennes ne laissèrent aucune chance à Chiamaka Nnadozie.

Le Paris FC voit son parcours européen se terminer à Glasgow.

Bravo à toute l’équipe auteur d’une prestation de haut vol. Malgré la défaite amère, il faudra retenir la solidarité, l’exemplarité et les émotions transmises par cette équipe !