Paris FC - AS Nancy L. [1-1] : Accroché
Malgré une très bonne première période, le Paris FC partage les points à Charléty avec l'AS Nancy-Lorraine (1-1). Morgan Guilavogui avait ouvert le score avant que les Parisiens ne soient surpris au retour des vestiaires.

Paris FC – AS Nancy L. [1-1] : Accroché

Malgré une très bonne première période, le Paris FC partage les points à Charléty avec l’AS Nancy-Lorraine (1-1). Morgan Guilavogui avait ouvert le score avant que les Parisiens ne soient surpris au retour des vestiaires.

2′ La première grosse situation pour Paris ! Après une récupération de Gaëtan Laura dans les pieds du gardien de Nancy, Maxime Bernauer remise en retrait pour Migouel Alfarela qui ne parvient pas à cadrer.

19′ BUT ! Morgan Guilavogui ouvre le score d’une belle tête sur corner !

39′ On y a cru ! La tête d’Ousmane Kanté sur corner rase le poteau !

41′ La barre ! Sur un excellent travail de Morgan Guilavogui, Gaëtan Laura se jette au second poteau mais son tir vient frapper la barre transversale !

49′ Nancy égalise avec un but de Rosario Latouchent.

57′ Vincent Demarconnay capte un tir de Biron depuis l’entrée de la surface.

Bien entré dans la partie, le Paris FC a rapidement pris les devants grâce au troisième but de la saison de Morgan Guilavogui. Un avantage au score qui aurait pu être plus lourd à la pause car les Parisiens sont parvenus à mettre en difficulté à plusieurs reprise la défense nancéenne. Séduisant en première période, le Paris FC a montré un autre visage après la pause. Surpris dès la reprise par l’égalisation de Nancy, les Parisiens se sont montrés plus empruntés dans le jeu. Malgré une grosse possession (63%), le Paris FC n’a jamais été en mesure de reprendre l’avantage dans la partie. Au final un match nul plutôt logique. Surement essoufflés après l’enchainement des matchs, les Parisiens pourront se ressourcer au cours de la prochaine trêve internationale. Prochain rendez-vous le samedi 16 octobre à Pau (19h).

Paris FC 1-1 AS Nancy-Lorraine

Arbitre : M. Angoula.