Guila
Paris FC - AC Ajaccio [2-0] : Impériaux
Dans le choc de la 24ème journée de Ligue 2 BKT, le Paris FC a disposé de l'AC Ajaccio (2-0). Les Parisiens prennent la 2ème place au classement et passent, par la même occasion, devant leurs adversaires du soir.

Paris FC – AC Ajaccio [2-0] : Impériaux

Dans le choc de la 24ème journée de Ligue 2 BKT, le Paris FC a disposé de l’AC Ajaccio (2-0). Les Parisiens prennent la 2ème place au classement et passent, par la même occasion, devant leurs adversaires du soir.

29′ Quelle accélération d’Alimami Gory ! L’action se termine par la grosse frappe de Jonathan Iglesias… C’est à côté !

35′ Grosse parade de Vincent Demarconnay devant Courtet après une perte de balle évitable.

40′ Centre de Julien Lopez côté droit pour la tête de Khalid Boutaïb ! C’est décroisé mais c’est à côté !

51′ Superbe arrêt de Vincent Demarconnay sur une tête de Courtet !

52′ Vincent Demarconnay récidive sur un ciseau acrobatique. L’envolée est incroyable !

53′ BUT ! Sur une remise astucieuse de Khalid Boutaïb, Alimami Gory s’en va tromper le portier tout seul. 1-0

62′ BUT ! Morgan Guilavogui obtient un pénalty qu’il se charge de transformer sur la gauche du gardien en force. 2-0

Quelle soirée ! Dans un match capital pour la lutte en haut du classement, le Paris FC a fait l’excellente opération de la journée. Si la première période fut compliquée dans le jeu, les Parisiens ont fait la différence au retour des vestiaires. D’abord grâce à une percée d’Alimami Gory qui marquait dans un moment opportun. Quelques secondes avant, Vincent Demarconnay réalisait deux parades incroyables pour garder le Paris FC à flot. Dix minutes plus tard, Morgan Guilavogui marquait son 9ème but de la saison en transformant un pénalty qu’il avait provoqué.

Plus vraiment inquiétés après le second but, les Parisiens réussissaient à gérer les 30 dernières minutes sans difficulté. 11ème match sans défaite qui permet aux joueurs de Thierry Laurey de se hisser à la 2ème place de Ligue 2 BKT !

Paris FC – AC Ajaccio : 2-0