CC4I8172
Nette victoire contre Versailles
Les Parisiens se sont imposés 3-1 grâce à des buts de Maxime Bernauer, Théo Owono et Warren Caddy.

Pour son troisième match amical, le Paris FC recevait le FC Versailles (National 1) au Groupe ADP-Centre d’entrainement Paris FC. Les Parisiens se sont imposés 3-1 grâce à des buts de Maxime Bernauer, Théo Owono et Warren Caddy.

Très équilibré en première période, le Paris FC réussit à prendre l’avantage grâce à une superbe frappe de Maxime Bernauer après la pause. A l’heure de jeu, Thierry Laurey effectuait onze changements. En fin de match, Théo Owono et Warren Caddy ponctuaient le succès parisien avant la réduction de l’écart de Versailles.

Deuxième victoire consécutive pour le Paris FC. Prochain rendez-vous contre l’UNFP, samedi (huis clos).

Thierry Laurey : « C’est un succès intéressant. Nous ne sommes pas bien rentrés dans la rencontre. On a essayé de mixer deux équipes pour voir et mettre en valeur les relations entre certains joueurs. Cette saison, il y a un peu plus de concurrence à certains postes par rapport à l’année dernière. Il est important que les joueurs donnent le meilleur d’eux-mêmes. On a encaissé un but évitable à la fin. »

Paris FC – Versailles : 3-1 (Mi-temps : 0-0)

Buts : Bernauer (53′) et Owono (80′), Caddy (82′) pour le Paris FC. Diego (85′) pour Versailles.

Composition : Filipovic (Demarconnay, 63′) – Bernauer (Koré, 63′), Camara (Chergui, 63′), Karamoko (Gueho, 63′), Le Cardinal (Bamba, 63′) – Lasne (Mandouki, 63′), Name (Iglesias, 63′) – Diakité (Phiri, 63′), Lopez (Owono, 63′), Pembélé (Chahiri, 63′) – Hamel (Caddy, 63′).