467A9306-min
Les Parisiennes en patronnes face à Kryvbas
Les Parisiennes se sont largement imposées face aux ukrainiennes du FC Kryvbas, et se qualifient ainsi pour la finale du premier tour préliminaire de la Ligue des Champions. Le Paris FC affrontera Arsenal ce samedi 9 septembre à 15h.

Ce soir, nos Parisiennes ont parfaitement réalisé leur partition ! Un début plutôt observateur a vite laissé place à un jeu de domination parisienne. Après plusieurs offensives, le Paris FC est récompensé. Lancée en profondeur, Mathilde Bourdieu sert Julie Dufour qui croise parfaitement sa frappe au but. À la pause, le Paris FC mène d’un petit but. En seconde période, Julie Dufour met tout le monde d’accord. Sur une somptueuse talonnade de Gaëtane Thiney, la nouvelle recrue parisienne inscrit son deuxième but dans un angle fermé, un bijou. Elle récidive moins de cinq minutes après pour inscrire son premier triplé en professionnel et en Ligue des Champions. À vingt minutes de la fin du match, c’est une autre néo-parisiennes qui marque, Kaja Korosec porte le score à 4-0.

Grâce à cette victoire, l’effectif de Sandrine Soubeyrand se qualifie pour la finale du premier tour préliminaire de la Ligue des Champions.