CC4I3782_1
Le Paris FC s'incline en amical face au PSG
Dans la fraîcheur du Camp des Loges, le Paris FC s'incline d'un but face au PSG (2-1) en match amical.

Le Paris FC s’incline en amical face au PSG

Dans la fraîcheur du Camp des Loges, le Paris FC s’incline d’un but face au PSG (2-1) en match amical.

Reprise dans l’intimité pour nos Parisiens. Nos joueurs avaient rendez-vous avec leurs homologues du Paris Saint-Germain, au Camp des Loges, en fin de matinée, pour un derby amical de deux fois trente minutes. Malgré quelques occasions pour le Paris FC en fin de première période, les champions de France en titre ont pris le dessus. Premièrement grâce à Nordi Mukiele (13e), puis via Ismaël Gharbi (52e). Après un débordement de Mehdi Chahiri,  Younes El Hannach marque contre son camp (60e, 2-1) et offre un but au Paris FC.

Thierry Laurey a profité de cette occasion pour offrir du temps de jeu à plusieurs jeunes joueurs parisiens : Kevin Mbala, qui vient tout juste de signer professionnel, effectuait son premier match avec les Pros et Setigui Karamoko a fait son entrée en seconde période.

Nos Parisiens affronteront un autre pensionnaire de Ligue 1, l’ESTAC Troyes, le 21 décembre à 15h00, cette fois-ci au Groupe ADP-Centre d’entraînement Paris FC.