LAINA
France U20 - Paris FC [2-0] : En demi-teinte
Après un début de saison tonitruant, le Paris FC s'est incliné à Clairefontaine face à l'équipe de France U20 (0-2). Malgré une bonne seconde période, les Parisiens n'ont pas su recoller leurs adversaires.

France U20 – Paris FC [2-0] : En demi-teinte

Après un début de saison tonitruant, le Paris FC s’est incliné à Clairefontaine face à l’équipe de France U20 (0-2). Malgré une bonne seconde période, les Parisiens n’ont pas su recoller leurs adversaires.

Les faits du match

13e Sur une belle frappe lointaine de ,l’équipe de France U20 ouvre le score. 1-0

23e Coup-franc excentré côté droit. Mbe Soh s’élève plus haut que tout le monde et double la mise pour la France. 2-0

34e Lalaina Nomenjanahary enroule sa frappe côté droit, ça passe juste à côté !

54e Belle percée de Florent Hanin. Dans l’axe, le latéral transmet à Marvin Gakpa qui voit sa frappe s’envoler.

76e Après que Julien Lopez ait trouvé la barre transversale, Morgan Guilavogui bute cette fois-ci sur le gardien. Sa frappe du plat du pied est stoppée.

86e Julien Lopez obtient un pénalty qu’il décide de tirer. Le gardien français plonge du bon côté…

Sous la grosse chaleur de Clairefontaine, René Girard a décidé d’effectuer une large revue d’effectif et de permettre à certains d’un temps de jeu plus important. Face à la fougue et au talent des jeunes Bleus, les Parisiens ont plié à deux reprises en première période. Sur une belle frappe d’abord, puis une tête salvatrice. La seconde période fut plus incisive du côté parisien avec notamment les apports de Julien Lopez ou encore Richard Sila. A noter également, les retours à la compétition de Marvin Gakpa et Morgan Guilavogui. Obed Nkambadio, 17 ans seulement, a réalisé une belle prestation dans les buts parisiens.
Les joueurs de René Girard auront encore une grosse semaine pour préparer au mieux leur déplacement à Amiens pour le compte de la troisième journée de Ligue 2 BKT.

France U20 – Paris FC : 2-0 (2-0)