Cauchemardesque
Le Paris FC s'incline lourdement à domicile face au FC Metz. Une soirée à oublier.

Paris FC – FC Metz [1-4] : Cauchemardesque

Le Paris FC s’incline lourdement à domicile face au FC Metz. Une soirée à oublier.

7′ Au terme d’une belle action collective, Julien Lopez voit son tir repoussé par un défenseur sur la ligne !

12′ But. Metz obtient un pénalty après une faute de Mandouki. Mikautadze trompe Filipovic. 0-1

22′ But. Nouveau pénalty pour Metz et carton rouge pour Samir Chergui après une protestation trop véhémente selon Mr Rainville. Mikautadze marque à nouveau. 0-2

28′ BUT ! Sur un coup-franc malicieusement joué rapidement par Julien Lopez, Morgan Guilavogui ajuste Oukidja de près ! 1-2

63′ But. Lamine Gueye s’en va battre Filipovic de près. 1-3

83′ But. Perte de balle de Lefort, Mikautadze ajuste Filipovic. 1-4

Pour son dernier match à Charléty avant la trêve internationale, le Paris FC pouvait définitivement basculer dans la bonne partie du classement. Le début de match est tonitruant. Julien Lopez est tout proche d’ouvrir le score mais voit son tir repoussé par un défenseur. Puis, Metz obtient coup sur coup 2 pénaltys. Le Paris FC est même réduit à 10 après une réaction trop véhémente de Samir Chergui selon Mr Rainville. La réaction est rapide pour le club de la Capitale, mené 2-0, grâce à la malice de Julien Lopez et la finition de Morgan Guilavogui (1-2, 28′).

Au retour des vestiaires, le Paris FC tente d’approcher le but messin mais sur un oubli défensif Lamine Gueye joue un mauvais tour à ses anciens coéquipiers en inscrivant un troisième but à l’heure de jeu. Pire encore, Mikautadze marque un 4ème but suite à une perte de balle évitable.

Une soirée catastrophique pour le Paris FC.

Paris FC – FC Metz : 1-4

Buts. Paris FC: Guilavogui (29e); Metz: Mikautadze (10e s.p., 22e s.p., 83e), Gueye (63e)

Avertissements. Paris FC: Mandouki (11e).

Expulsion. Paris FC: Chergui (22e).

Paris FC : Filipovic – Le Cardinal, Chergui, Lefort, Hanin – Iglésias (Bernauer, 46e), Phiri, Mandouki (cap.) (Lasne, 83e) – Gory (Kebbal, 83e), Guilavogui (Caddy, 71e), Lopez (Chahiri, 60e). Entr. : Laurey.